klisman 发表于 2005-11-12 15:51:29

大家有好的阵型贴一下好吗?

我用马德里竞技打442防守实在是太差?
大家觉得用tight marking好吗?
还有mark zone和mark man哪个好?
用盯人防守的话用中后卫盯对方前锋好像效果也不是太好!盯了对方前锋,他们中场又进球了!

LIONEL.MESSI 发表于 2005-11-12 20:06:48

我也玩马竞 马竞缺的就是一个好后腰和一个强力中后卫

我买了 MADURO 600万   让他打后腰打到3分之一赛季 每场抢断 3。44平均分 7。17 要玩这种队就得培养年轻的新秀。

建议你买个 BEN SCHNEIDER 留做替补 中后卫 只要130万200CM高弹跳和头球都为18速度 加速度12 13

LIONEL.MESSI 发表于 2005-11-12 20:12:19

一个盯人 一个区域 中后卫我是这样设置的

盯人的一定要速度快 抢断好

Karka 发表于 2005-11-12 20:17:13

感觉2006是这样,一个新的战术设置好以后,一开始总会有些不对劲的地方,过几轮以后配合逐渐默契开始发挥威力,再过段时间对手也熟悉了这种战术又开始不对劲……然后换战术,然后又不对劲,又开始NB,又不对劲,然后又换战术……=_______________________=!!

个人感觉……

LIONEL.MESSI 发表于 2005-11-12 20:20:44

有点这种感觉 我开赛后一度领先第2名3分 少赛两轮

这几轮连战连平~在设计新的战术~一直是用短传   现在想改直传 打防反

inter0925 发表于 2005-11-12 21:07:29

原帖由 Karka 于 2005-11-12 08:17 PM 发表
感觉2006是这样,一个新的战术设置好以后,一开始总会有些不对劲的地方,过几轮以后配合逐渐默契开始发挥威力,再过段时间对手也熟悉了这种战术又开始不对劲……然后换战术,然后又不对劲,又开始NB,又不对劲,然 ...

不可能有一招鲜撒

一个阵用时间长了寿命就到了

电脑适应能力很强的

zhangyang1982 发表于 2005-11-13 03:23:10

我就用魔幻四方中场,4-2-2-2,很NB

sentimental 发表于 2005-11-13 09:17:47

我觉得FM06自带的阵行根据球员本身调整一下就差不多了
页: [1]
查看完整版本: 大家有好的阵型贴一下好吗?