niray 发表于 2005-11-11 23:58:48

如果你拥有三大全能中场,你会怎么安排?

第三个赛季,阿布自己买来了杰拉德和巴拉克,加上我自己有的兰帕德,现在我阵中三大全能中场齐聚,马克莱莱我实在不舍得放在板凳上,边前卫堆积太多又不能不上场(阿布还买来了华金-_-!)。。。。
哪位有好办法能安排这四个超人能同时出现在场上啊,现在我倒是拥有超级阵容,反而发愁了。。。

david_007boy 发表于 2005-11-12 00:01:55

哈哈,我已经碰到这种情况了,我把马克莱莱卖了,RONALDINHO打AMC,LAMPARD打MC,ROBBEN打ML,CHRISTIAN RONALDO打MR。
JOE COLE,ESSIEN,替补,GERRARD受伤(原ROBBEN位置)

goodspeedzq 发表于 2005-11-12 00:06:27

都08年了,马克莱莱还能饭否/

niray 发表于 2005-11-12 00:08:25

把马克卖了,但这三个人哪个都不能顶马克的地位啊,就像英格兰同时用兰帕德和杰拉德,结果证明1+1<2,我试了两场比赛,发现结果是1+1+1<3

david_007boy 发表于 2005-11-12 00:09:46

马克在我档里面作用没那么大,我第一年就把他卖了。我队伍里不喜欢超过28岁的人,感觉贬值得太快了

niray 发表于 2005-11-12 00:10:37

原帖由 goodspeedzq 于 2005-11-12 12:06 AM 发表
都08年了,马克莱莱还能饭否/

只要把他丢在后腰上绝对放心,他的防守精神属性太牛了,而且我还在培养他的接班人。
三个全能中场虽然全能,但是把谁丢在马克的位置都不太让人放心,而且也很浪费啊。

david_007boy 发表于 2005-11-12 00:15:59

你打的是什么阵型啊?要DM???那你把ESSIEN练好吧,我觉得他也好用

niray 发表于 2005-11-12 00:18:36

想来想去,只有放弃边锋了,熬到冬季转会,清仓大处理吧。
C罗,鲁本,达夫,华金,小赖特,科尔。。。。

niray 发表于 2005-11-12 00:21:40

我现在就是在想用什么阵型,能让1+1+1>3啊。

goodspeedzq 发表于 2005-11-12 00:23:16

原帖由 niray 于 2005-11-12 12:18 AM 发表
想来想去,只有放弃边锋了,熬到冬季转会,清仓大处理吧。
C罗,鲁本,达夫,华金,小赖特,科尔。。。。
没边路只怕你会很郁闷
页: [1] 2
查看完整版本: 如果你拥有三大全能中场,你会怎么安排?