alongtwo 发表于 2005-11-30 18:51:35

很难。。。。
我没有过。。主要我不注重这个。。。有过开局连续7场联赛不胜。。排名倒数第一的时候(就得了2分)

冠军杯小组。。也有过1胜4平1负。。7分混出线的时候。。。

chenxin_2000 发表于 2005-12-1 15:12:34

用一个队10年以上,就容易了!

我用INTER,从05-06季度开始,连续3个季度联赛不败,记录一直延伸到128场,我可以用人格担保没有SL过!

chenxin_2000 发表于 2005-12-1 15:16:50

强烈推荐RURU3331!

大家有兴趣可以在共享里下下来试一下!!!3后腰铲断超强!!防守和进攻都很完美,一个季度下来失球也在10个左右!!!!

正宗1 发表于 2005-12-2 07:42:51

不S/L基本比较难,经常在一些垃圾队身上翻船。。。。

alongtwo 发表于 2005-12-2 19:30:28

楼上的说的太对了。。。
有一年。。我打的很不错。。。也是我带队带的比较满意的。。
全是猛人。队里有大罗的灵童+费戈灵童+基恩灵童+小贝灵童+澳大利亚那个妖人后卫+MOUKOKO+华沙那个妖人+卡恩灵童。。。

结果联赛就输了4场。。。。其中败给一个当年降级的队两次。。。。尤其是第2次。。我认真备战。。全上猛人。。还是1:0被灭。。
最恶心的是。。夏天。。想和它打个热身。。。结果还不理我。。。都不给我灭它的机会。。以后也遇不上。。

那时我想和哪个队热身就热身。。没不同意的。。。。

kristen_cai 发表于 2005-12-3 14:30:38

原帖由 alongtwo 于 2005-12-2 07:30 PM 发表
楼上的说的太对了。。。
有一年。。我打的很不错。。。也是我带队带的比较满意的。。
全是猛人。队里有大罗的灵童+费戈灵童+基恩灵童+小贝灵童+澳大利亚那个妖人后卫+MOUKOKO+华沙那个妖人+卡恩灵童。。。 ...

回楼上转世不一定好用,很多只是表面看上去好看,workrate 不行的有, speed不行的有,strength不行的有,就算这些都上12的人也有一些隐藏属性不好的,反正实战很差。只不过后来你的对手也差了。

alongtwo 发表于 2005-12-3 20:13:22

我签来的这些灵童都是很好的。。。数值上没的说。。。而且这些灵童。。16-18岁数值都基本满了。。。状态也很稳定。。。。也就基恩的灵童出来年龄大点。。。

sickbilly 发表于 2005-12-21 17:02:55

阵容和队员的稳定性决定了你比赛的胜率
我最多49场不败
然后有一场自己玩火把自己玩死了...上的全是替补...

Tracy-Z 发表于 2005-12-21 17:09:41

不对,只要讲究连续性,保持阵容的战术稳定,几个赛季后就轻松了

英雄斜阳 发表于 2005-12-21 17:38:40

难,失误总是难免的
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 问:你们一个赛季所有比赛都保持过不败吗?