whitewin789 发表于 2005-11-10 21:43:50

求球场扩建的诀窍

在FM2006中,球队的财政收入中最主要的是门票收入——包括季票收入,门票收入多少是由球场大小直接决定的,我的球场扩建两次以后,再要求扩建就遭到当地议会的强烈反对,永远也长不大了,好羡慕巴塞罗那的大球场啊。哪位有好办法请不吝赐教一下,多谢了。
    很怀念当年玩的老版冠军足球经理,我执教横滨水手队(声明一下:那是我第一次玩冠军足球经理,想找个低级别的玩,可是没有中国的,我想可能小日本联赛是最弱的了吧,所以就选了,请各位爱国人士不要拿砖砸我呀)。踢了50多个赛季,球场扩建到能容纳30万人,亚洲大赛、国家队比赛主球场从东京都搬到横滨来了,球队财政攒到10亿美元,我的球员最多一次入选国家队19人,赶上国青队比赛只能全部上灰人。对了,每个球队灰人的水平跟本队水平高低有关,我队里的几个灰人跟主力差不多厉害,我经常派他们上场。那个版本做的非常好,连续玩几十年,球员的数量都没变少,而且水平越来越高,让人感觉很有奔头,现在的新版本不知各位最多踢过多少个赛季,2005我最多踢过近20个赛季,球员水平越来越低,全世界也找不到什么好球员了,没意思。

popopoljk 发表于 2005-11-10 22:00:10

我真佩服你能打50个赛季,不过那样你的存盘文件是什么样的呀?

布拉格的风 发表于 2005-11-10 23:46:47

我最多了玩过10个赛季吧!你玩了50个赛季~可能是中国第一吧...

lostyanty 发表于 2005-11-11 04:28:21

chinachampion!

visualfox 发表于 2005-11-11 12:39:11

我玩过04的时间也不比50个赛季少,只不过大多数时间都在度假!!!!

corner 发表于 2005-11-11 12:43:41

CM时代我平平常常都是踢50来个赛季~~~

pwy1984 发表于 2005-11-11 14:52:12

http://fmfans.cn/viewthread.php?tid=94786&fpage=1
2005的...貌视2006没改
页: [1]
查看完整版本: 求球场扩建的诀窍