jameszsm111 发表于 2005-11-10 13:48:24

推荐自己做的一个阵型,攻击力强大,防守也还可以

最近玩3965,做了个新阵,感觉还可以,推荐给大家.2323.具体战绩是24轮过后,19胜4平1负,进68球失13球.我选的是意甲VERONA,赛季为0304,不过比较可气的就是今年的ROMA超级BT,24轮竟然不败,20胜3平,失球数竟然是4,郁闷ING.我输的那一场就是被他干掉了,而且还是客场0:5惨败.
阵型2323:
                               djordjic bojan, toni luca, magnani alberto
                              (montano)    (gilardino) (del nero)
                                 kerr mark,ambrosini massimo
                                       (cambiasso)(andersen)
possantini davide(maxwell),       ndiaye assane,          finnan steve(reid steven)
                                        yepes, bonomi    (akassou)         
                                        chiotis(costanzo)
打法进攻,压迫,短传.左右前锋下拉线,到AM位置.这个阵型有一个好处就是,一旦胜利,大多数人的评分都在8分以上,出1到2个10分也很正常,呵呵.mutu就是这样打右前锋被我卖到了21.5M,hertha bsc做了这个怨大头.现在我的bojan djordjic身价升到了21.5M,评分8.31.magnani(一个我从PALERMO签来的新人,只有22岁,潜力185,绝对恐怖,出场22场,进球23个,评分为8.34)身价是18M,整天被某著名球星说快要进国家队什么的.toni评分8.26,身价24M.我的队伍里感觉还有一个弱项,就是yepes(从RIVER买来的后卫),数值好的不的了,就是发挥起伏很大,还经常被罚下,失球很大由于他,经常看到解说他漏人被进球,我晕.考虑买个人顶替他的位置.倒是 akassou(从pistoiese免费签来)还不错,打盯人后卫综合评分7.94.bonomi(从napoli免费签的)绝对好后卫,在我这里综合评分是 8.06.
VERONA这个俱乐部真的不错,我第一年打进冠军杯,更新数据库后,董事会竟然说要扩建体育场2万多,高兴死了,不过好事还没结束,第二年拿了联盟杯,董事会竟然又宣布扩建体育场10700座位,哈哈,赚翻了.现在我的体育场容量77000多,爽啊.买牛人,有钱了,向ROMA 学习.给你们看看ROMA这个赛季的阵容.门将:FREY后卫:candela,sumuel,ayala或lassisi,cafu.中场: nedved,tommasi,emerson,mendiata,rui cost,zidan.前锋montella,totti,cassano,palermo.全部牛人,想不猛都不行啊,在加上capello这个鸟人,绝对梦之队,我被他压着也不冤,可就是恨的我牙根痒痒.

托牢 发表于 2005-11-11 00:22:13

上传上来让人家看看啊

baggio0122 发表于 2005-11-11 09:20:20

给我试试!!

diffsta 发表于 2005-11-11 13:08:51

24轮竟然不败,20胜3平,失球数竟然是4????
不是24场吗?
怎么少了场

snowmiss 发表于 2005-11-11 13:55:30

传上来试试a

interxujun 发表于 2005-11-11 19:18:31

有没有上传啊

romario945 发表于 2005-11-11 22:41:22

“一旦胜利,大多数人的评分都在8分以上,出1到2个10分也很正常”这也算一个阵的好处??好阵只要能胜利就行,管他得几分,得5分能取胜的一样是好阵!!djordjic打啥阵都牛,不牛咋叫妖人!!YEPES算是性价比还好的后卫,用的不好是你的RP有问题,哈哈!!

uyghdqahnh 发表于 2005-11-11 22:55:14

上传试试吧?不会只说不练吧!!!!!

jameszsm111 发表于 2005-11-12 01:53:05

反应

我也想上传的,可是我实在不会抓图,另外我的档也过去了,抓不了了.不过,看我说的数据,凭感觉,应该我不是说慌吧,当然你要说我SL我也没办法.ROMA的战绩纯属手误,应该是21胜3平.这个阵临场的时候对WB/WOB有些微调,(如果有人说不微调,一套阵容扫天下)我也毫无办法,毕竟这是个个人的本事,不过我可是不太相信.

jameszsm111 发表于 2005-11-12 01:59:40

答7楼的一个问题

胜利的阵当然是好阵,这一点我也赞同.但是我坚信没有一个人不希望自己的队伍在胜利的同时,不希望自己的球员评分高些.毕竟赛后看到自己的大多数球员8,9,10分,心里那个爽啊,查看赛季总评分的时候,恐怕没有几个人希望看到自己队伍的人在中游或后面吧.所以我说这个阵的一个好处应该是有理由的.
页: [1] 2
查看完整版本: 推荐自己做的一个阵型,攻击力强大,防守也还可以