djhersi 发表于 2005-11-10 11:25:58

求求求救~~~!!!!!!!

小弟原来的FM06升到601,之后用自带的编辑器修改了些数据,谁知就出现大问题了!!
每次进入界面,除了可以建立新游戏,无论load game还是save game都会弹出,提示“array access out of bounds”和“a serious error has encountered and the application will close. an error filehas been generated in ×××”,重装几次都这样,我快要崩溃了!!!!!!!!!那位高人指点指点迷津啊

fyb8111 发表于 2005-11-10 11:27:57

你是不是改了球员的历史了,重装游戏吧

djhersi 发表于 2005-11-10 11:30:19

我改了金钱和几个球员的数值,然后可以进入存档,但是一保存就出事了,之后重装了都不行,呜呜呜

djhersi 发表于 2005-11-10 11:35:54

难道是注册表的问题,还是我的alcohol版本试用期过了,之前一直没问题的啊

fyb8111 发表于 2005-11-10 11:40:53

用DEMO 试试,我就是用DEMO 和ANTI-BLAXX

fyb8111 发表于 2005-11-10 11:42:31

你把注册表里的FM2006的信息删了

djhersi 发表于 2005-11-10 11:50:22

谢谢,但是FM2006的信息包括那些啊?

fyb8111 发表于 2005-11-10 11:57:44

你搜索一下,FM2006或sports interactive ,建议你改用DEMO

djhersi 发表于 2005-11-10 12:07:36

用了。还是不行,应该是注册表的问题

magicorange 发表于 2005-11-10 12:43:07

别乱改球员属性
页: [1] 2
查看完整版本: 求求求救~~~!!!!!!!