lostyanty 发表于 2005-11-9 22:01:38

黑哨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原谅我的愤怒,可是我实在是太愤怒了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我用皇马冠军杯出局联盟杯碰到AJAX第一论我在客场1:0赢他,然后我打主场1:0输给他,打了加时赛都没有进球进入点球(他守门员伤了)点球我3比1赢了他,我挺高兴的,然后直接看见一条消息,REAL M输给了勤奋的AJAX,我一看就蒙了~然后又一条消息上写着:在欧洲足协杯第一轮淘汰赛第二场中,AJAX通过点球大战以总分5:4战胜了REAL M
MD老子打的是欧洲杯不是打的中超,想不到FM世界原来这没黑暗操!

wiwangzhi 发表于 2005-11-9 22:03:07

当真有此事?

iamhappysam 发表于 2005-11-9 22:04:21

汉化的错误,出现的还是LZ

pzhy 发表于 2005-11-9 22:04:46

传说中的bug,所以说一定要在90分钟内结束战斗。

shockingboy 发表于 2005-11-9 22:19:01

……………………
同情,呵呵
刚才我玩得时候出了一个问题,不能打开战术设置了,一点机器就重起,只好重装fm

lostyanty 发表于 2005-11-9 22:22:40

原帖由 iamhappysam 于 2005-11-9 10:04 PM 发表
汉化的错误,出现的还是LZ
已经被淘汰了,赛程里面已经没有欧洲杯了

PanWong 发表于 2005-11-9 22:24:24

have photo???

祸害 发表于 2005-11-9 22:30:21

LZ的标题太...有点不舒服.
不过真的同情你就是了,这么胆大妄为的黑哨还真是嚣张

x178205047 发表于 2005-11-10 02:56:45

我也遇到了
我选arsenal新赛季第一场比赛就是与chelsea的慈善盾
双方90分钟打成1:1
互罚点球我5:4赢
结果按了“继续游戏”,一看新闻,我6:7输
晕!!!!!
看来以后遇到点球决战只有故意输了
我还注意到一点:
点球绝对是电脑帮你控制的!
罚点球前,我按排了顺序
1,劳伦,2,亨利,。。。。。。一直安排了8人,其中西甘根本没进入这8人名单中
本来就只罚了5轮,而且是按我排的顺序罚的
后来出问题之后,我看了比赛记录,发现发了8轮,顺序也变了,最郁闷就是西甘这SB自告奋勇上去罚失了一个点球!!
无语中!!

lostyanty 发表于 2005-11-10 04:57:31

楼上的,同志啊~~~啥都别说拉~~~~眼泪哗哗的
关于点球顺序问题我也领教了,实在佩服FM,竟然有这么大的BUG
页: [1] 2
查看完整版本: 黑哨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!