whitewin789 发表于 2005-11-9 18:42:55

推荐几个很强很强的后卫

Alvarez,river的,DRC。我用chelsea,第一赛季冬季转会买来的,价格1M。头球20、盯人20、铲球17,防守站位16,集中17,镇定16,强壮18,弹跳16,耐力19,决心20,勇敢19,团队、投入、影响力均20。表现稳定,适应性极好,平均分8分以上(当然球队的表现要是都不好,那他也好不了)。把他买来后,我把ferreila,gallas、carvalho都换成RMB了,用这些RMB我又买了clichy(这个小家伙在阿森纳和我队的一场对决中,把罗本看得传球不到15次,0次过人,6分,球队惨败。我s/l后,换上esiposito,结果传球6次,0次过人,5分,nnd,我再s/l,换小赖特!4分!),被阿森纳宰了12.5M,不管了,以后用他看死reyes,让他也得4分,哈哈,美梦中。还买了 chivu,18.5M。
      另外,谈点我玩Fm2006的一些感受。
1、小埃esiposito比05中变弱了,而且不是一点:首先是稳定性下降很多,一般是好一场坏一场,再就是个人能力没有以前强了,过人、助攻和射门都不复当年之勇,痛心啊。
2、土豆萝卜(Todorov)变得更弱了,手边还没有修改器,唉,我的最爱呀……我拿什么拯救你。
3、Tevez明显是客场龙,主场虫,而且稳定性不如以前高了,以前其稳定18、关键19。
4、 Terry和兰帕德变强了!
5、carvalho很奇怪,弹跳16、头球15,但是他每场抢的头球比特里还多,而且成功率也很高,平均分超过特里,弄不明白。可能跟预判和防守占位有关吧,希望各位能交流一下。
6、一般27岁以上的球员我都卖掉,除非是特别好的乖球员才一直养到退休,比如英俊(伊布,特维斯)、勇敢(特里)、忠诚(小猪啊,卖都卖不掉,找种种借口如薪水低啦、出场费少啦,总之就是不走,弄得我为自己的贪财都不好意思了)、正直(有人瞧不起我的时候,坚决支持我的)、善良(有人瞧不起我的时候,坚决支持我的)、多才多艺的(传、射、铲样样精通的)。
7、有些球员中看不中用,数值高,身价高,但很低能,巨恶,浪费金钱!卡尔顿科尔正好相反,另类一族。
8、我去踢球了,改天接着聊。

wwww191942 发表于 2005-11-9 18:45:42

CLICHY 是很厉害。。。。。

robur02 发表于 2005-11-9 18:52:49

第一个好像没提速度多少,我很看重后卫的速度

supermilan 发表于 2005-11-9 18:59:17

特维斯英俊?

sayodala 发表于 2005-11-9 19:00:22

我档里的CLICHY暴垃圾。。都不敢用了 基本上没上过7分 我就纳闷了。。
页: [1]
查看完整版本: 推荐几个很强很强的后卫