kvy 发表于 2005-11-8 23:05:29

fm06战术与bt手法之体会!

在我奋战了15天
换了4大联赛,5支俱乐部:米兰、小车、曼联、拜仁、巴萨,每只球队至少2个赛季
得到下列心得:(比较对象fm05)
1.大大削弱了边路,几乎只会靠边下底,草草传中。下底后望禁区突,或者在大禁区边缘配合插入的情况很少见到了
2.大大削弱了短传配合。是乎只要对方(不管是那种实力的球员)一逼,都有很大几率失误
3.国家队比赛的诟病更严重了,是乎每次国家队比赛日回来球员状态暴跌,而且受伤几率很大。(曾经shev回国参加

比赛,那周乌克兰只有一场友谊赛,而且是那周前一个国际比赛日,就踢半场但是回来后shev体力不足90%)
4.bt门将问题(不多说)
5.bt灰人问题(远射1也能打出世界波)
6.浪费时间问题(只要你领先后设浪费时间,你的球队很大几率会出现失误,对方也会进球)
7.电脑的变阵速度之快,只要你一换战术马上对方就会有法克制你
8.受伤后数据调的太快了点。lahm伤后简直可以比肩幼儿园小朋友
9.存档太大
10.战术探究困难啊!

建议:减少边路,打长传直传,从不浪费时间……(个人见解还没尝试)

边路削弱太多了 偶AJAX的3313根本无法做到两翼齐飞

kingllywwj 发表于 2005-11-9 00:10:02

失球不可避免。但已大大减少。
依稀开始找到赢球的感觉。刚刚用尤文不败过百分夺冠了。

zhangyang1982 发表于 2005-11-9 00:16:49

用4-2-2-2,打中路,边中结合

shockingboy 发表于 2005-11-9 00:34:26

严重不同意第二条,我一直在短传,很爽

o1010101 发表于 2005-11-9 00:57:47

严重不同意第一条,我希望他下底,他偏偏总是内切射门,还总是进!!!让我喜欢的前锋进球数大大减少。。。

第7条其实是06的有点啊!可玩性大大增强啊

kvy 发表于 2005-11-9 01:12:30

原帖由 shockingboy 于 2005-11-9 12:34 AM 发表
严重不同意第二条,我一直在短传,很爽
能传个阵研究下吗

我一直喜欢打边路配合加短传渗透!

kvy 发表于 2005-11-9 01:13:35

原帖由 o1010101 于 2005-11-9 12:57 AM 发表
严重不同意第一条,我希望他下底,他偏偏总是内切射门,还总是进!!!让我喜欢的前锋进球数大大减少。。。

第7条其实是06的有点啊!可玩性大大增强啊
怎么设置?
边路是谁?

o1010101 发表于 2005-11-9 01:42:36

谁都一样,带inter是斯坦,基利,费哥,带那不勒斯是自己原来球员,一个乌拉圭的小伙,右路买的瓜林。

我从不设两翼齐飞,感觉这样的球赛有套路,看多了,觉得进的球都差不多,就没意思了。我的就是mixed,但是,两翼要随球跑,远射,不拿球,还有什么。。。区防,反正差不多这样吧,我想起来再补充。

lostyanty 发表于 2005-11-9 02:23:02

严重不同意边路问题
我的肥罗就进了两个球是用脚射里的,期于的都是头球基本都是小贝传的~汗....
06小贝太BT了,用皇马的估计都知道
我的战术都是双翼齐飞左边巴谱弱几乎都是靠小贝传中
06真实的一点就是就是盘带20的人也不会突突突突突突那种BT的突破了
页: [1] 2
查看完整版本: fm06战术与bt手法之体会!