zhangyang1982 发表于 2005-11-8 20:08:35

大家有没有用过这个阵型

我现在基本放弃边路进攻,采用4-2-2-2阵型,非常好用,攻击力和防守都很不错
                                        FC    FC(AMC向前拉,MC向后拉)
                                    AMCAMC
                                       MC    MC
                                 DL DC    DC DR
我用阿森纳已经连续拿三个联赛冠军,两次欧洲冠军杯冠军.三年客场不败,而且客场成绩好于主场.

wwww191942 发表于 2005-11-8 20:11:38

顶楼主的创新精神。。。。。。。。不过没有边路还叫枪手吗。。。

我是幸福的人 发表于 2005-11-8 20:50:54

哦,看看。不过怕还是没我的好吧

巴切 发表于 2005-11-8 20:59:22

05时路森鹁鸽经常用的阵..

Phlypig 发表于 2005-11-8 21:42:11

我就是这么用的啊

用这阵边后卫要够强啊

raywang1984 发表于 2005-11-8 22:27:23

看着觉得像黄麻那个鸟阵

魔幻四方中场 用皇马就打这个 很不错

防守时碧咸打后腰 进攻时右倾 齐丹左前腰兼左边锋

zhangyang1982 发表于 2005-11-9 00:14:13

对啊,游戏里我用两套组合打AMC,第一套是卡波和赫来布,第二套是艾斯波西托和范配西,前锋也是两套阵容,基本是一高一快,第一套是亨利配亚昆塔,第二套是雷耶斯配洛伦特.两个边卫不助攻,但多传中.左边阿士利科尔,右边是RAFINHA.MC一般用马斯切拉诺和佩罗塔的组合

114830 发表于 2005-11-9 05:44:00

http://bookst.net/bbs/read.php?tid=41157&fpage=1
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有没有用过这个阵型