IMF 发表于 2005-11-8 04:36:25

能顺利度过艰难的第二赛季的进来交流一下啊

之前发过贴说过第二赛季拿冠军就像mission impossible。。。。感觉整个队废了一样。。。后卫整天失误。。。前锋不会进球。。。。。用佛罗伦萨第一赛季我可以不败,toni拿最佳和神射。。。最佳中场,后卫,门将都拿了。。。。但到了第二赛季都变废人了。。。。。打了11场赢了3场。。。平了3场。。。连输5场。。。。面临被解雇。。。。。这样下去不要说拿冠军了。。。保级都难啊。。。。。
          希望各位交流一下怎么打的?。。。。因为我实在找不到任何办法。。。。

IMF 发表于 2005-11-8 04:42:11

而且还有就是。。。。。。。电脑总是能扳平。。。反超。。。。感觉他们进球很容易。。。菜鸟都能进球。。。。我的前锋变菜鸟。。。怎么都进不了球。。。而且好像乱踢一样。。。。。像打国米。。。他的19岁后备竟然进2球。。。反超2-1。。。。。没辙。。。

babby 发表于 2005-11-8 06:32:10

我不能度过~~因为第一个赛季没结束我的存档已经超大~~游戏速度超慢。。。

jojocarter 发表于 2005-11-8 08:56:37

我选League 2的 Nott country,第一个赛季没拿冠军,不过升级了,第二个赛季在league 1拿了冠军

7thsense 发表于 2005-11-8 09:05:01

第二赛季我只能靠SL了,否则我都要被解雇了

popoli 发表于 2005-11-8 09:27:06

用MILAN,第一赛季很简单就夺冠勒,才输勒一场,舍瓦和小吉排射手榜12,其他的人把奖全拿了.第二赛季输的我不想玩了,要不是靠舍瓦进点球,估计早被解雇了

pepsi107 发表于 2005-11-8 11:36:14

我用利物浦,第一个赛季亚军,第二赛季买了好多实用的,现在排第一呢,感觉不要把自己摆的太高,我主场一般进了两个见好就收,

samuelsz 发表于 2005-11-8 11:44:26

我用Chelsea,第一个赛季联赛杯、联赛、冠军杯三项冠军,现在第二个赛季打到10月,联赛8胜1平进30个球,赛季除买来阿德,到现在为止本赛季还没输过(包括冠军杯),战术也没换过

iamhappysam 发表于 2005-11-8 12:15:24

没有这个问题,我用水晶宫,第一赛季英冠冠军,第二赛季英超亚军,冠军是切尔西.

lidragon 发表于 2005-11-8 12:18:40

原帖由 IMF 于 2005-11-8 04:36 AM 发表
之前发过贴说过第二赛季拿冠军就像mission impossible。。。。感觉整个队废了一样。。。后卫整天失误。。。前锋不会进球。。。。。用佛罗伦萨第一赛季我可以不败,toni拿最佳和神射。。。最佳中场,后卫,门将都拿 ...
我也用的紫百合。原因很简单,第一赛季的阵容到第二年变化太大了。人员老化严重。不补充新鲜血液怎么行。
我第一年2冠王,现在联赛第二,冠军杯打进4强了。
PS,最好准备2套阵型,一攻一防,确保弱队身上拿分,强队身上保分。
页: [1] 2
查看完整版本: 能顺利度过艰难的第二赛季的进来交流一下啊