alongtwo 发表于 2005-11-7 20:42:53

出线的算法

带中国。打世界杯。。2006的。。。
小组和意大利。。一个烂队。。一个非洲队一起。。
第一轮。。1:0赢烂队。。。其他两队4:4打平。
第二轮。。4:4平意大利。。。非洲那个1:0赢烂队。。
第三轮。。意大利2:0赢烂队。。2:2和非洲队打平。。。
最后
1:意大利。。5分。。进10球。。尽胜2球
2:中国。。。5分。。进7球。。尽胜1球。
3:非洲队。。。5分。。进7球。。尽胜1球。

3队互相打平。。。

非洲队开头是B.. 中国是C...
最后是中国出线。。。。没说其他的。。
当时打平我就想是不是要抽签了。。结果直接就是中国出线。。。

这个算法是咋搞的??谁知道??

ps:最后我夺冠了。。
出线以后。。7:2胜法国。。4:1胜英国。。3:1胜西班牙
决赛对阿根廷。。
克雷斯波进3个。。。。3:0到了85分钟。。。。最后5分钟中国进了4个(86。。88。。90进2个)
4-1-3-2直传。。。

脱手的布冯 发表于 2005-11-7 21:58:53

可能计算到角球比数了

teria 发表于 2005-11-8 03:32:06

是不是看进球数?

banxian 发表于 2005-11-8 15:56:54

能不能贴几张图上来,让我们看的更清楚些……

23号 发表于 2005-11-8 17:20:51

好像是看互相的战绩!

alongtwo 发表于 2005-11-8 20:27:50

进球一样。。。净胜球也一样。。。
3队互相打平。。。最后的积分也一样。。。。
这个是不是CM3的BUG啊。。。。

alongtwo 发表于 2005-11-8 20:32:20

不算另一个队。。。3队
1:意大利。。。2分。。进8球。。丢8球。。
2:中国。。。。2分。。进6球。。丢6球。。
3:非洲队。。。。2分。。进6球。。丢6球。。
3队互相打平。。。(中国对意大利。。4:4。。。中国对非洲队。。2:2。。。意大利对非洲队4:4)
最后都赢了那个烂队。。。。
意大利是2:0赢的。。
中国和非洲队都是1:0赢的。。。

13032345336 发表于 2005-11-11 14:30:37

这是按球队和国家队的第一个字母排序而定的。从A到Z。中国的第一个字母是C,当然占了十分大的优势了!所以出现了以上情况!!!!cm4里是也这样的!!!!

alongtwo 发表于 2005-11-25 00:47:17

说过了。。那个队开头是B....中国是C...
当时和它踢完。。我好担心。。半天都没敢PASS....
在和他踢的时候我已经知道必须赢他。。因为意大利肯定赢的。。。只要意大利赢就肯定出线。。。(唯一可能是意大利1:0赢。。我和它打个高分平。。。)
我和那个队。。。前面都一样。。。打平他开头是B..我开头是C...我能不担心吗???
所以这个记得很清楚。。。。

redice 发表于 2005-11-25 08:21:28

不用算了,现实当中根本不可能的事情
页: [1] 2
查看完整版本: 出线的算法