xue_xuan 发表于 2005-11-7 19:22:56

其实我不想说,这真的是BUG吧?梦幻般的比分。

还能说什么,希望升级补丁快点出现。。。

主力一部分伤,用替补,心想输一个也是输,二个也是输,反正我也领先8分了,输也能接受,于是4-3-3+全力进攻+高+凶狠+双翼+越位,拼了,不曾想出现这种比分。。。。

打的是客场,BUFFON伤,尤文替补门将23岁的MIRANTE相信打完这场比赛后一定会改打前锋了。。。188也有机会成为小空霸。

当然也有可能是尤文又吃药了,反正是吃惯了,只是这回队医怕事后又要他自己顶罪,于是拿错了兴奋剂,误拿为泄药。。。

觉得CRUZ好用、有欧洲级表现的的朋友,快收了吧,现实中的超级第三前锋空霸上半场就5球了,12-0结束上半场,下半场也懒得换人了,继续屠。。。

大家一笑而过,不必太认真,

这也是我06中的第一次大比分胜利。

ganbaba 发表于 2005-11-7 19:27:52

add manager

xue_xuan 发表于 2005-11-7 19:34:52

相信这是打出来的朋友,看看就算了,不信的朋友也请别瞎猜,别说我添加经理什么的,从CM时代开始我还没试过此功能。

YZTarsenal 发表于 2005-11-7 19:45:48

晕   惨!!

kevin82 发表于 2005-11-7 19:52:17

我最多一次11:1曼联对BOLTON

aarow 发表于 2005-11-7 20:19:21

有个长得高的前锋 很不错。

象罗马的Mido。现实中被到处租借。

在游戏里由于有190,就成了很好用的前锋了。

有高前锋的弱队也变得强了!足球倒退了啊!

o1010101 发表于 2005-11-7 20:37:46

呵呵,英国人做的游戏啊,其实英国人也挺能yy的,从cm3开始,那是97年吧,英国牛人大把大把的,欧洲杯世界杯也没见进前四啊,看看明年咯。。。

shockingboy 发表于 2005-11-7 21:29:50

好夸张的比分,我想一定是juven有问题

lanioh 发表于 2005-11-7 21:58:02

竟然也买了里瓦?第一赛季必买的牛人.呵呵.高中锋好用啊,keller可是得强抢的.呵呵

Nobleman 发表于 2005-11-8 02:30:17

我最多9:2打过fulham
页: [1] 2
查看完整版本: 其实我不想说,这真的是BUG吧?梦幻般的比分。