Jack_Mao 发表于 2005-11-7 18:49:41

请问有没有球探工具???

请问各位怎么找有潜力的球员,有没有球探工具或者编辑器之类的工具,有的话哪里有下载

visualfox 发表于 2005-11-7 18:59:30

自带的编辑器,搜索,属性,潜力=-10

yicelong2008 发表于 2005-11-7 21:33:27

就是啊~~什么时候出来啊~~!!~!~

o1010101 发表于 2005-11-7 21:41:36

这个月是没戏了,估计要再等一个月。

original post by Nygreen on his site at 6-11-2005

"Unfortunately no real progress has been made for a while on FM Scout, as we are currently very close to a deadline on the FM Xbox project, so I'm very busy working on that at the moment.

Nygreen现在在忙着搞关于fm xbox的东西,所以大家只有耐心等待了。

其实在SI官网上有朋友问中国人做的球探工具呢? (就是playcm.net上的),说是记得05的时候出的挺早的,现在有没有了,呵呵,挺开心,还有人记得咱们中国人做的东西,虽然现在也没有。。。

RAUL--7 发表于 2005-11-7 21:45:51

漫漫来不要急呀,游戏要玩一年的.
页: [1]
查看完整版本: 请问有没有球探工具???