华东轻工业 发表于 2005-11-7 18:27:34

开赛两轮,我无语了!

兴冲冲的安装完FM2006,马上进入游戏,选择Juventus.
当上教练的第一件事------买人.综观阵容:除了布冯,特雷,内德唯德受伤外,后卫线人员最充足,简直有点人员过剩啊!哈哈!门将有阿比,凑合;后腰咱最强,不用补充;左有内德,右有拉内西;前锋依布 特雷,加上替补多面手穆图,皮耶罗,赞尼凯达,奥里唯拉.看样补充一下中常应该.那就找;
代是勒,5M败人居然卖,赶紧买;发棵,这小子居然没兴趣(后被私图家特租用);桑塔那,够费;艾斯波西托,听说
5M内能搞定,小菜,给他!CAO!不理我的报价,居然涨到14M多才肯卖,RI,都有我的预算两倍多了;
再找找看,发现我7M的预算什么都买不了;那就卖几个废物赚点外快.
一周后,有钱了,16M了,哈哈,这次可以大展拳脚了.再去人才市场逛逛.这次腰板硬了当然要挑好东西了.小猪,发现俺那点钱就够买两猪腿的;弗林斯,讲了好多天价,15M能搞定,可俺怎么老是有点上当的感觉,放弃;唐宁,非卖品;佩特罗夫,什么时候跑到西甲去了,亦非卖;
都不卖,那买谁好呢?正在想,看见一条新闻:转会在一周后截止.我那个急.对了,多特猛德不是破产了吗,看看得,罗西基,好人啊,买!10M,卖了,居然这么爽快,不行,得减一点,8M,依然卖,还想再减点,一看不行都周五了.那就1,2,3砰!敲定.
回来看看阵容,怎么泽比那,基业里尼名字前都有受伤两字;没关系;超级杯(什么时候有的这项赛事)对国米;
阵型:早弄好了,当然切尔西了;....还不错,2:1,延续了尤文的传统,得意ing!
联赛第一轮,还是对国米克场,打反击,切儿戏就是打反击的阵型;接着打,4:0,哈哈,我有些忘形了.看看赛后队医报告:郁闷呀,依布5个月,皮耶罗1个月,图拉母两周.   不惧,接着玩. 第二轮克场对Lazio,国米都那样了,还怕他吗!同志们,给我冲!结果1:1,郁闷无比.更郁闷的还在后面:唯艾拉2月,内德唯德3月,拉内西1月,赞布罗塔2周;无奈呀!俗话说的好:不经历风雨,怎么见彩虹.继续玩.
三天后,终于赢来主场,贝帝斯,小球会,替补照样摆平你;1:3,射门比例6:15+ ,完全处于下风,我愤怒了;CAO,退了从来;第二次,咱换个阵型,既然是主场,防反有失风范,来个攻击型的3-4-3,此阵果然非同寻常,半场2:0领先,看样是摆平了.刚高兴了一会,风云突变,下半场被扳3个;火冒三丈的我决定再次重来;
第三次,第四次..........第n次后,我终于赢了,但可怜的我又看到了队医的赛后报告:........

fbitccn 发表于 2005-11-7 18:30:10

感觉楼主很少玩。。。fm

边玩边跳 发表于 2005-11-7 18:50:04

其实可买的人还是很多的

就看你肯不肯花时间一个个去问价了

每个档的球员价格应该都是浮动的

kevin82 发表于 2005-11-7 19:47:23

我的球员经常断腿....一伤就是6,7个月.
页: [1]
查看完整版本: 开赛两轮,我无语了!