wwww191942 发表于 2005-11-7 17:06:43

又学了一招,关于防守的

玩英超,领先后经常被对方扳平,下面这个办法试了还比较有用,

设置双后腰,一个区域防守,一个具体盯人,就是在球员设置中,选中MARKING,下拉选SPECIFIC,然后指定他盯谁。

一般来说,盯住箭头人物或者中场组织者,对方的进攻基本就瓦解了,当然,你叫去盯人的那个的相关数值不能低了。

我对黄麻时,让FLAMINI专门看守ZIDANE,然后观看FULL MATCH,发现他果然和ZIDANE 寸步不离,后卫有好几次要把球交给齐祖,还没到他脚下就被断了。大家试试啊。。。。。。

Tivell 发表于 2005-11-7 17:23:53

我试过了,曼联vs切尔西时,lampard助攻给drobar扳平了比分。
我就叫smith专防lampard,后面比赛都没表现!!
结果当然是我赢!!!3:1!!!

David442 发表于 2005-11-7 17:34:02

嗯,2006的后腰不设置盯人的话防守效果一般

Nobleman 发表于 2005-11-7 17:35:16

下次44看,有没有效果
后腰好容易那最佳

RAN 发表于 2005-11-7 17:41:19

后腰盯人确实能让对方核心消失,但碰上切尔西、米兰这样多强人,控球好的队,后腰设具体盯人的同时很容易失位,只见设定的后腰死命跟着对手跑,球拿不下来,自己位置反而留下大空档。

我觉得盯人还是要设,但是不要设具体对象

当然要是你的后腰属于超强的那种,和kaka,lampard等也能硬干的又另当别论

fbitccn 发表于 2005-11-7 18:28:18

不就是。。其实关键还是看整体。多带好整体。少搞个人吧。。

06是比较看重整支队伍的素质的。

双后腰的话 一个盯人 一个保护 单后腰盯人很容易被带着走 造成禁区前沿空虚 后防裸露

边玩边跳 发表于 2005-11-7 18:50:53

受用受用。。。

YZTarsenal 发表于 2005-11-7 19:41:13

顶!!

o1010101 发表于 2005-11-7 20:30:52

原帖由 澈 于 2005-11-7 06:47 PM 发表
双后腰的话 一个盯人 一个保护 单后腰盯人很容易被带着走 造成禁区前沿空虚 后防裸露

同意!!楼主的话也同意!!!

我一般都是综合使用的,要看比赛状况。

其实我最常用的战术是双后卫盯人,然后单后腰心态全防后拉,区防,效果不错。当然这是收官阶段了,一般后腰是不拉线的。
页: [1] 2
查看完整版本: 又学了一招,关于防守的