penterabox 发表于 2005-11-7 12:47:29

电脑实在是太bt了!求助!

我用的尤文,不知道怎么回事,全队的配合及其不流畅,进攻的时候传球不会超过4次就会被断,打的我郁闷的要死.而我看看电脑的进攻,简直是行云流水,每一次进攻都会造成射门.请问大家是怎么设置战术和怎么设置球员行动的啊?
还有我的中后卫经常莫名其妙控球失误,被对方前锋断下导致丢球,我看电脑就从来没有过这种事情,这是怎么回事呢?

Wryen 发表于 2005-11-7 12:51:27

全队步伐要一致,不要中后场脱节.少点个人设置,会好点.DC控球被断,没办法.

penterabox 发表于 2005-11-7 13:01:27

妈的,刚刚和阿森那相遇冠军杯,主场3球落败.我射门十几次,对方只有5次,3次射正全部进了.请问布冯有那么菜吗?来曼有这么牛逼吗?联赛里面碰到紫百合也是这样,妈的见鬼了

shockingboy 发表于 2005-11-7 13:42:32

原帖由 penterabox 于 2005-11-7 01:01 PM 发表
妈的,刚刚和阿森那相遇冠军杯,主场3球落败.我射门十几次,对方只有5次,3次射正全部进了.请问布冯有那么菜吗?来曼有这么牛逼吗?联赛里面碰到紫百合也是这样,妈的见鬼了
我花17M买来Akinfeev,第一场丢两个,媒体问我怎么看待Akinfeev糟糕的处子秀,我说我相信他是一个great player to sign,结果第二场丢了三个,5分

66716803 发表于 2005-11-7 13:44:38

那第三场呢?

kalex 发表于 2005-11-7 15:11:30

战术设置问题,这才是最需要教练水平的地方,:)

kingllywwj 发表于 2005-11-7 15:25:24

我也在用尤文。感觉超强。
在以前档里尝试了N种阵形宣告失败以后现在开始用默认的。442FREE!
绝对不会让你失望的。
而且06强调临场指挥。上半场狂攻不得分,下半场就改打442ATTACKING!
进球就改打442counter!往往反击进球!
变阵的时候换人。想进球就把得分低的换下。
领先就把主力换下休息。

Egon_Meyer 发表于 2005-11-7 15:49:28

电脑的门将就是牛!

o1010101 发表于 2005-11-7 16:48:22

原帖由 kingllywwj 于 2005-11-7 03:25 PM 发表
我也在用尤文。感觉超强。
在以前档里尝试了N种阵形宣告失败以后现在开始用默认的。442FREE!
绝对不会让你失望的。
而且06强调临场指挥。上半场狂攻不得分,下半场就改打442ATTACKING!
进球就改打442counte ...

赞成!!!临场指挥的效果比前作都明显了许多。而且,那些神奇而又丑陋的“无敌”阵形不再无敌了,呵呵,喜欢。

penterabox 发表于 2005-11-7 18:31:52

晕,原来如此!
看来我是看战术帖子看得太多了,结果丢掉了最基本的东西,那就是442,哈哈
不过还有一个问题,已经被我改的面目全非的阵形如何改回原来的默认阵形?
页: [1]
查看完整版本: 电脑实在是太bt了!求助!