kalex 发表于 2005-11-7 02:49:55

这算不算bug?

Milan,第一赛季中间,意大利杯1/4客场对阵Palermo,比赛的时候,23名队员居然有16名被各国家队召走,剩下的两人受伤,能上场的了一线队员居然只有5人?????

预备队全被租借了,只好从青年队召人打比赛。结果倒还行,只输了个1:3......

xioye 发表于 2005-11-7 02:56:53

这怎么能算BUG

rwcqliang 发表于 2005-11-7 02:58:13

赛程冲突...

记得0304好象就这样了,以前的忘了...没办法的事情

kalex 发表于 2005-11-7 03:08:09

不对,国家队有比赛的时候俱乐部不会有比赛的,欧足联不会笨到让国家队赛程和别的比赛冲突的
以前从最早的CM到FM,只会是美洲、非洲和亚洲的球员会因国家队比赛缺席,欧洲本地的球员是不会国家队比赛而不在的,更何况本国球员都不在了。CM玩了这么多年,这样的事情我是头一回碰到

rwcqliang 发表于 2005-11-7 03:10:56

...各国自己的杯赛本来就不怎么吸引人,正常

o1010101 发表于 2005-11-7 03:29:37

楼主,那是你没注意吧,这的确是老问题了。从cm3就有了

magicorange 发表于 2005-11-7 06:06:16

不会影响的只是联赛,杯赛没人管的,顺便说一句,如果你的队里全都是南美或者非洲的,等美洲杯或者非洲杯的时候,你就嗨去吧,联赛可以让青年队来处理了

shockingboy 发表于 2005-11-7 12:37:06

原帖由 magicorange 于 2005-11-7 06:06 AM 发表
不会影响的只是联赛,杯赛没人管的,顺便说一句,如果你的队里全都是南美或者非洲的,等美洲杯或者非洲杯的时候,你就嗨去吧,联赛可以让青年队来处理了
嗯,我遇到过连续打比赛的情况,直接U20全线上阵,成年队只打关键比赛

berrie 发表于 2005-11-7 13:52:48

CM0304里玩中超
除了受伤、禁赛的都被招进了国家队
连我青年队的都不放过
只好用灰人打比赛

zzuo 发表于 2005-11-7 13:58:53

呵呵,常事
页: [1]
查看完整版本: 这算不算bug?