liver 发表于 2005-11-6 20:17:47

Simao跟Esposito开档要多少钱买啊?

开档急求右前卫!!Simao跟Esposito开档要多少钱买啊?
或者还有什么别的性价比高的人选(最好给出具体价格购买)?转会费不超过10M英镑啊~~

touch_evolve 发表于 2005-11-6 20:20:09

10M,英镑左右
可便宜个1M半M的
SIMAO不知道
GOVOU好象也是10M左右

rasis 发表于 2005-11-6 20:26:22

govou最少一次是12M欧元
esposito 4.8M
simao最便宜9M

touch_evolve 发表于 2005-11-6 20:27:53

原帖由 rasis 于 2005-11-6 08:26 PM 发表
simao最便宜9M

esposito 4.8M???是开档吗?

liver 发表于 2005-11-6 20:31:58

原帖由 rasis 于 2005-11-6 08:26 PM 发表
simao最便宜9M
真的??Esposito才4。8M??
既然Esposito比Simao便宜那么多,Simao还有人买么?两人数值很相近啊~~

rasis 发表于 2005-11-6 21:21:19

确实 esposito N多个队强 4.8M搞定 是刚开档的时候 一定要抢得几个人之一

touch_evolve 发表于 2005-11-6 21:24:35

原帖由 rasis 于 2005-11-6 09:21 PM 发表
确实 esposito N多个队强 4.8M搞定 是刚开档的时候 一定要抢得几个人之一

RASIS你说的情况我一次也没碰到过
05里他遭哄抢
06里没遇到
而且4.8M.........
我感觉应该是你某次点正

rasis 发表于 2005-11-6 21:26:34

不是呀我每次都抢esposito都是4.8M 不管用 lyon bayern chelsea milan(会贵一点大概5M+)都可以买来 而且大概 最少5只球队 提出买他 还有不少要求租界

touch_evolve 发表于 2005-11-6 21:28:20

原帖由 rasis 于 2005-11-6 09:26 PM 发表
不是呀我每次都抢esposito都是4.8M 不管用 lyon bayern chelsea milan(会贵一点大概5M+)都可以买来 而且大概 最少5只球队 提出买他 还有不少要求租界

每次都是7M+....一般在10M浮动
而且我还一般是死皮赖脸的不断开身价价格,妄想使他投诚
就一次有效果了
也没到4.8M....
~~?

rasis 发表于 2005-11-6 21:39:17

不用 直接开价4.8M 就能同意
页: [1] 2
查看完整版本: Simao跟Esposito开档要多少钱买啊?