kalex 发表于 2005-11-6 13:13:14

严肃点处理比较好,对论坛,对本人都负责

ganbaba 发表于 2005-11-6 13:16:59

原帖由 最佳男主角 于 2005-11-6 01:12 PM 发表
我晕,我那点写的是原创,麻烦你给我指出,我让大家不断推荐,我不断更新。

青年才俊不断更新,每个人都有推荐球员的权利,我只不过把大家的推荐的球员整理了一下。

这也叫盗版,那你把FM2006全部买了好吗, ...

touch_evolve 发表于 2005-11-6 13:17:12

原帖由 最佳男主角 于 2005-11-6 01:12 PM 发表
我晕,我那点写的是原创,麻烦你给我指出,我让大家不断推荐,我不断更新。

青年才俊不断更新,每个人都有推荐球员的权利,我只不过把大家的推荐的球员整理了一下。

明显连球员介绍都很象.....
你的帖子....
1,Rodrigo Palacio (阿根廷人) Boca
非常好的前锋, 用过了就会知道好使, 而且2.5M, 随买随走, 一般的低级俱乐部也愿意去, 绝对是个乖娃.
别人的帖子
Rodrigo Palacio
非常好的前锋, 用过了就会知道好使, 而且2.5M, 随买随走, 一般的低级俱乐部也愿意去, 绝对是个好孩子啊

你要不要脸???

最佳男主角 发表于 2005-11-6 13:17:17

"yandao0514
球童
UID 21766
精华 0
积分 0
帖子 19
阅读权限 10
注册 2004-2-5
状态 离线

哈哈
几乎跟我的推荐过的名单一样

但是你的详细,顶一个!
辛苦了"

人家就不能说话.

lar123 发表于 2005-11-6 13:17:28

能把帖子转来,让大家分享是很好的啊
就是忘记写转帖了,以后注意不就行拉。干什么要弄的那么严重啊
再说原来是谁写的,谁都说不清楚啊,谁知道原来写的人又是哪里弄来的

rasis 发表于 2005-11-6 13:18:37

转人家的帖子 也不写转贴 而且还要威望 真是让人失望

pzhy 发表于 2005-11-6 13:23:21

整理不是问题,全篇复制也不是问题,问题是你没注明转贴。

supermilan 发表于 2005-11-6 13:24:43

本帖子仅作为大家讨论之用,言语不能过分.大家可以发表自己意见,但是不可以出现侮辱性语言.如有违反,一律处理!!!

最佳男主角 发表于 2005-11-6 13:29:28

要求加微是因为我准备长期做这个帖子,我会根据大家的意见,不断推荐新人,只是给各位老大打个招呼,大家的推荐我觉得确实合适的,我都已经更新了,难道这都有错.

01021409 发表于 2005-11-6 13:29:38

小马帅阿
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 关于 最佳男主角 的处理意见