风急天高 发表于 2005-11-6 12:01:30

请真正精通cm3战术的人进来,谈谈梁阵3313

我一直感觉咱们论坛的学术气氛不够(不客气地说:大部分帖子我都不屑一顾),所以想和真正精通cm3的人讨论一些问题。
今天,我先选了一个题目:lsb◎3313(以下简称3313)。
之所以选这个题目是因为:在我尝试过的阵形中,我认为3313是最好的。(我对黑翼、水天、ruru等等前辈们都是很尊敬的,但是我还没有发现他们的那个阵形比3313好)。

风急天高 发表于 2005-11-6 12:09:34

我认为3313最好的理由是:
1.进攻超强。我前一段时间发了一个帖子说我西甲一个赛季38轮进球167个,到目前为止还没有听说有人玩顶级联赛中用别的阵形,超过这个进球率。
2.通用性强。即不仅进攻超强,防守也超强,主客场通用,强弱队通用,打强弱队通用,顶级联赛和垃圾联赛通用。

风急天高 发表于 2005-11-6 12:21:53

当然,我的前提是和电脑玩,不是和人玩。
也许有人认为3313比较怕边路较强的战术,但是我认为并不严重(在人机版中)。
我认为3313的不好的地方是:
1.对dmc的要求较高
2.3个FC的个人进球率不如某些阵形中单前锋的个人进球率高。

风急天高 发表于 2005-11-6 12:28:12

以上是我的一些个人观点,不妥之处请各位专家指正。
我希望下面的帖子多少要有一点学术性,谢绝水帖!

luwenqiang 发表于 2005-11-6 12:41:09

1、你用的是什么队?
2、你有的是什么人?

风急天高 发表于 2005-11-6 12:46:50

我用过很多队。我想只要是用顶级联赛的球队,最多五个赛季后,都可以得到几乎所有你希望的球员。我当然是用我认为最好的顶级配置,一线队的二十多个人都是最好的配置。

王者7号 发表于 2005-11-6 15:34:52

没有绝对阵行,只有绝对战术.只要技战术运用的当...442照样见谁灭谁.

风急天高 发表于 2005-11-6 20:23:43

我所说的3313当然包括了阵形和战术,楼上的帖子我实在是看不懂。
但是我坚信能说出:442照样见谁灭谁.的人恐怕距离真正精通cm3战术还有一定距离。

snowtc 发表于 2005-11-6 21:24:30

楼主太自以为是了,号称对“大部分帖子都不屑一顾”,还要求别人“要有一点学术性”,而自己所发表的言论不过是对前人成熟的阵形试验后所得出的表面现象的描述而已。既然如此“精通cm3战术”,为何不发表一些自己的东西,而只是不停试验别人已被肯定的成果?何况前提还仅局限于“和电脑玩,不是和人玩”,真让人可发一笑!

以上只是就事论事,不是人身攻击。

forrest1 发表于 2005-11-6 21:43:31

唉,林子大了,......

拿着一个N年前的阵,还觉得完美无缺.还能说什么呢?
如果只是几年的比赛,lsb3313够了,电脑还没有变阵呢.而且我还看到你还喜欢买顶级球员?这怎么试得出这就是最好的阵呢?什么衡量标准,进球数?净胜球?还是其它的什么?
不要把标题弄得吓死人的样子,没有这个必要.

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请真正精通cm3战术的人进来,谈谈梁阵3313