harold_yuer 发表于 2005-11-6 09:55:06

幸好我没买!!!!呵呵!!!!

lemanliu 发表于 2005-11-6 20:01:37

哎,其实还是挺想和他续的,进球效率也不错,而且打ML(钻石442)的都s了(穷...)的时候还可以顶个一场半场的.......

M@rs 发表于 2005-11-6 20:20:59

真的很喜欢他

wwww191942 发表于 2005-11-6 20:24:51

我这里他倒是很忠诚。。。怎么弄都不来

touch_evolve 发表于 2005-11-6 20:26:13

天才一个
驾御有术的话应该能成就不世功名

sdds 发表于 2005-11-6 20:32:12

呵呵呵,还好没买,大手笔把Robinho买来了。。。

magicorange 发表于 2005-11-6 23:05:17

卖了吧,一般我开档就卖如果你运气好,chelsea就会送你25m,运气不好也能有个15m,当然首推卖给切尔西,因为你卖给切尔西之后就可以用6m分期的价格买来被挂牌的德洛巴,还有钱买波图的德耶戈,绝对超值。至于前锋的问题,去比利时和阿根廷找吧,都是物美价廉,个人感觉开档的非欧名额留给梅西,开档最低能3.5m搞定。

chenbn 发表于 2005-11-7 18:27:20

原帖由 kingpeacock 于 2005-11-6 08:57 AM 发表
成绩好就续约。在我档里是冬歇快结束了续约的。不要急。而且free他的球队不多。不要怕有人抢。
顺便提一下。感觉和05比较起来。06里面他打FC比AML强多了
赞同 先不急和他续,到冬季转会期后,如果球队成绩好自然会跟你续约。而且,他真的很好用,在我这是最佳射手+助攻王。

aarow 发表于 2005-11-7 18:33:17

我也用罗马啊。。他都和我续约啊。。

不过发现还是没有Totti好用。。

bandari 发表于 2006-5-25 16:50:33

Antonio Cassano~~我很喜欢用的球员,对上场的要求不高,我基本拿他打替补,最后30分钟上场,基本都能进球~~灵气十足啊~~又是免费签的~~爽
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [Help!!]About Antonio Cassano(哎,麻烦的孩子...)