CLOUD_weijia 发表于 2005-11-5 21:43:34

为什么有的机子配置很高也很慢???请大家理性看待这个问题!共同寻求解决方法!!!

请大家客观一点!同样的配置!有的说慢!有的说快!到底是什么原因导致这样的差异???希望大家一起找原因!!我们要的不是争执!而是希望大家能够一起享受fm给我们带来的快乐!!!所以既然遇到了同样的问题当然要想办法解决!!!如何才能让fm2006正常的运转起来!!!
我属于慢的一边!!!玩了一个赛季存档基本上都要花3,4分钟!!!
希望高手支招儿!!!

CLOUD_weijia 发表于 2005-11-5 21:46:54

顶!!!

CLOUD_weijia 发表于 2005-11-5 21:54:09

再顶!

CLOUD_weijia 发表于 2005-11-5 22:05:43

好好顶

天平座男生 发表于 2005-11-5 22:16:59

目前没办法解决的问题

iamhappysam 发表于 2005-11-5 22:24:49

我属于中间派,存档读档都不是太慢还可以接受,但处理其他比赛结果的时候太慢了,一到了国家队比赛日或联盟杯比赛日就烦死了.

CLOUD_weijia 发表于 2005-11-5 22:32:12

看来这是普遍存在的问题!!!那就是说不可能因人而异!那为什么总有人说fm2006运行起来快呢???

nuaa 发表于 2005-11-5 23:31:17

和开的档的大小也有关。
就我自己而言,比05慢了点,但是05我一般只开一个联赛的,这次06我开了5个联赛,变慢是应该的。还没尝试06里开一个联赛速度如何。

但有一点,我开5个联赛(小数据库),也没觉得过分慢。

louizbackham 发表于 2005-11-6 01:08:16

rpwt

qq86927650 发表于 2005-11-6 02:51:15

原帖由 iamhappysam 于 2005-11-5 10:24 PM 发表
我属于中间派,存档读档都不是太慢还可以接受,但处理其他比赛结果的时候太慢了,一到了国家队比赛日或联盟杯比赛日就烦死了.

和我一样
该死的国家对比赛   日
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 为什么有的机子配置很高也很慢???请大家理性看待这个问题!共同寻求解决方法!!!