baijin7717 发表于 2005-11-5 21:30:32

说说关于切尔西转会上干的天大傻事。。(兴奋中)

一。我everton第1年kerzhakov射手第1 卖去了 25M+罗西基+唉辛 然后第2年完了 kerzhakov在切尔西过的很不好被出售 12M身价被卖5M 哎 想想当初 此人很不错可就是我队里射手都太强了实在不想多要了。
二。我的罗西基 唉辛 艾斯~3人都被切尔西看上了 他都来开价 我试了下 结果 呵呵10M+现实里超强游戏里也强的蓝帕得换去了我的罗西基罗西基 这年在我队里基本没什么发挥。。真是的不知道怎么看上的
三。罗本 36。5M的身价。。我试了下去买 第1次切尔西要我的老艾跟elmander (第1年冬天2M买来的现在10M,替补) 我没答应我换了个别人结果 他现在换来买elmander跟他的旧将唉辛 我SAVE了下 准备答应啊呵呵 现在就差谈合同了 呵呵~爽啊~切尔西这傻子 第2年才第8 哎 估计慢慢落墨了吧 可是一点也不想现实呢。呵呵有意思。。~—~现在 拜托看过的人给推荐个冠军级别的后腰顶替我即将离开的小唉吧 呵呵~!!

baijin7717 发表于 2005-11-5 21:41:27

居然没人给个反映 真是。。。

gk_milan18 发表于 2005-11-5 21:42:03

没办法 电脑就是傻
我带Leverkusen 一个赛季后不来梅拿Naldo, Pasanen加1950万欧来换我的Berbatov 我觉得亏 就跟他说再加个Klose 没想到。。。。。。傻子Bremen居然真拿Naldo, Pasanen,Klose+1950万来换我的Berbatov 这买卖合适 于是Bremen的半条主力后防被我端了来 外加第一射手 哈哈
后来又有一个赛季 Dortmund拿罗西基+大梅+1500万换我的Voronin乐坏了
我从Stuttgart290万买来的Meira一个赛季后 被Bremen1300万现金不讲价地“抢”走了

感觉游戏的交换球员一项好像有Bug 亏死的买卖电脑经常强着做

baijin7717 发表于 2005-11-5 23:02:55

呢呵呵 有同志啊 呵呵 不错不错。。

chinapc 发表于 2005-11-6 12:12:50

这等好事全部都给你们遇上了~~

arsenaleung 发表于 2005-11-6 12:18:20

我的更牛
30M+GERRARD+ALONSO=GOVOU
30M+GOVOU+CISSE+KIRLAND+VAN DAR VAART
30M+KAKA=VIEIRA(31岁)
30M+ROBBEN+C.RONALDO+ETO'O

另一个档
30+RONALDINHO+ETO;O+PUYOL=MINTAL

gk_milan18 发表于 2005-11-6 12:24:37

原帖由 arsenaleung 于 2005-11-6 12:18 PM 发表
我的更牛
30M+GERRARD+ALONSO=GOVOU
30M+GOVOU+CISSE+KIRLAND+VAN DAR VAART
30M+KAKA=VIEIRA(31岁)
30M+ROBBEN+C.RONALDO+ETO'O

另一个档
30+RONALDINHO+ETO;O+PUYOL=MINTAL

没想到你碰到的电脑更白痴 看来交换球员的确是FM的一大bug

baijin7717 发表于 2005-11-6 13:48:18

恩 呵呵就是的 特别明显 06好多了

vnett 发表于 2005-11-6 19:25:15

偶ajax的施耐德,开档第二年,换了Chelsea的robben,爽啊!不用花钱。

xxxxxxxxx 发表于 2005-11-6 21:36:07

其实你想要DM啊,杰拉德,马斯切拉诺,巴普,坎比,DAIVS都可以,其中各有各的优缺点你自己选合适的吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 说说关于切尔西转会上干的天大傻事。。(兴奋中)