Wryen 发表于 2005-11-7 17:35:18

楼上真悲惨,体质高点的稍微好点,受伤也短些,既然创建球员,何不彻底一些.

日天 发表于 2005-11-7 18:17:15

那就砸钱搞两套班子,老子就不信,全能给招进国家队去

hepburnlss 发表于 2005-11-7 18:26:37

每年冠军杯4月份淘汰赛的时候有场比赛总是和国家队比赛冲突,结果每次都调走近十个人

偶用AJAX 每次国家队比赛后 那些荷兰国脚都要沉寂两三轮 很郁闷的~~

zamilan 发表于 2005-11-8 10:19:10

大面积轮换啊。不过也挺郁闷的,阵型常变,而且赛前赔率低的,比赛都N难打,非平即负。

magicorange 发表于 2005-11-8 10:23:26

我到没遇过,只不过我每次冬歇期之前都是连胜最多平3场,冬歇之后就会被升班马逼平然后被2流队终结不败,然后开始输,非常之郁闷,从05开始到现在一直困扰我

zepole 发表于 2005-11-8 10:29:34

晕``我就和你们不一样啊```玩NAPOLI``现在到2006赛季了```对里也有很多国家队的人了``
我没出现你们这种情况啊````我就2006赛季只输了1场``就是杯赛`输给帕而马``没办法``差距太大``
反正我的人进国家队有让我选踢多久的话``我都选半场的``

zepole 发表于 2005-11-8 10:35:32

不过``确实解决不到球员从国家队回来后士气就是很差的问题```
晕```
赢也是差``平也是差``输也是差``还好我的人是不同洲的```不用大家同时都士气差```楼主也试试啊````
不要同时买很多个球员都是一个大洲的```1打比赛很惨的`

kvy 发表于 2005-11-8 15:50:23

看来大家都一样
页: 1 [2]
查看完整版本: nnd,变态电脑!!!?【求解决】