加小猫 发表于 2005-11-5 16:56:40

冠军杯对切尔西,服了电脑了

冠军杯四分之一决赛,第一次碰到切尔西,心里很没底,请教各位高手,该如何对阵。以下是我的主力队员,战术以前一直用442。

GKMichael Rensing

DCValeriy Tarasenka

DRTomas Hübschman

DLWilfred Bouma

Junior Khanye AM L

Bastian Schweinsteiger AM RC

Lebohang Mokoena F C

Carlos Tevez F C

Robinho S C

(i)nesta 发表于 2005-11-5 17:03:04

你的后腰呢

双后腰战术

加小猫 发表于 2005-11-5 19:43:23

欲哭无泪啊,也不用搞什么战术了,比赛那天,受伤的受伤,参加国际比赛的国际比赛,主力一半都上不了场,去掉没有资格的,我只能带四个替补上场,连替补都伤的没人上了.结果主场踢平了,几天后就要踢客场了,受伤的都是好几周,怎么都是训练受伤,而且是在大赛前两天,为了让几个主力保持精力上冠军杯,我都不让他们上联赛了,联赛名次都不管了就这还是受伤........

dragon1231 发表于 2005-11-5 22:37:13

Tarasenka??还在用???不是吧........

simongames 发表于 2005-11-7 20:38:33

你完了三 `~~呵呵

xinge 发表于 2005-11-7 20:56:31

你才9个人啊??

4231AA 发表于 2005-11-7 21:46:31

拿几个娃娃凑凑数也能打的。。只要2个边路强用4231稳赢切尔西的433

Banyan 发表于 2005-11-8 10:16:25

你用什麼隊?助教強不強,不行交給他試試。

superfft 发表于 2005-11-8 11:15:43

偶以前的助教是克林斯曼(玩斯图加特),现在是普兰德里(玩尤文),可惜卡佩罗不愿做我的助教。感觉指挥比赛他们比我强。
页: [1]
查看完整版本: 冠军杯对切尔西,服了电脑了