Nobleman 发表于 2005-11-5 16:15:14

这球探是不是有毛病?

我让他去非洲找球员,只找到一个。
我让出份球员报告,说没有希望打上职业联赛。
自己找的人,又说人家没实力,那他找来干吗?
判断球员和判断潜力可都是18的人

4177337 发表于 2005-11-5 16:23:07

他在玩你`

TCWangshuo 发表于 2005-11-5 16:23:14

球探有时爱说胡话

Nobleman 发表于 2005-11-5 16:26:37

如果判断球员和判断潜力低点,我可以忍
已经18了呀,找到更好的也没几个了
这个球探还是我挖的切尔西的
球员那么多,找人就靠球探了
如果球探都不行,我真的无语了

brader 发表于 2005-11-5 16:29:27

球探....是看一个球员。。。几场表现的综合也就是平均分。。。。。再去做报告时。。一场的表现。。可能差的。。。大概这样。。。

Nobleman 发表于 2005-11-5 16:33:28

原帖由 brader 于 2005-11-5 04:29 PM 发表
球探....是看一个球员。。。几场表现的综合也就是平均分。。。。。再去做报告时。。一场的表现。。可能差的。。。大概这样。。。

那比较有潜力的人怎么找出来?
我指正常游戏,不要用工具什么的。
我2014年了,有名一点的人都退役了

brader 发表于 2005-11-5 16:40:43

大概也可以找。。。。。。我用一个数值不怎么样的后卫。。T英超平均分也有7以上。。。以前好象有贴说明的。。。。什么什么潜力和什么能力搭配能得高分。。。就不知道哪的。。。。。

pwy1984 发表于 2005-11-5 16:46:22

原帖由 Nobleman 于 2005-11-5 04:15 PM 发表
我让他去非洲找球员,只找到一个。
我让出份球员报告,说没有希望打上职业联赛。
自己找的人,又说人家没实力,那他找来干吗?
判断球员和判断潜力可都是18的人
球探一般都找潜力高的(相对于你的球队)....没有希望打上职业联赛,说明当前能力低(相对于你的球队)..........并不矛盾

Nobleman 发表于 2005-11-5 16:54:27

原帖由 pwy1984 于 2005-11-5 04:46 PM 发表

球探一般都找潜力高的(相对于你的球队)....没有希望打上职业联赛,说明当前能力低(相对于你的球队)..........并不矛盾

噢,谢谢哦
那我还是把他搞来看看怎么样

corner 发表于 2005-11-5 17:00:04

个人认为球探喝了~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 这球探是不是有毛病?