Kuangua 发表于 2005-11-5 15:24:31

FM2005之几大意外

在玩FM2005之前一直在打CM3,所以对CM4了解的不多,因此以下说法可能有不准确的,在此抱歉!

FM2005之几大意外
1.Aghahowa
SHAKTAR的Aghahowa绝对是CM3里的牛人,20的盘带,18的速度与灵活,稳定的发挥使他每次开档都是我理想的签约对象

。在FM2005中,他的身体参数虽然仍然很高,但射门头球盘球竟然不到两位数,几年之内,数据变化如此之大,实在有

些看不懂。

2.Djordjic
大家还记得他吗?CM3开档免费球员。180的潜力,19的盘带与速度。我用FRANKFURT三个赛季后被巴萨26.5M买去。而在2

005中,他仍然混在曼联,老是被租来租去,实在看不出有啥前途。

3.Roma
CM3里的球队你最怕谁,不用说了,ROMA!永远的442,强悍的队伍,世界级的教练,老当益壮的巴蒂,都是任何强队害

怕的。我的FRANFURT当年冠军杯上和它较量了多次,没有一场胜的。打意甲它是几乎每年的三冠王,我当时曾怀疑程序

里有球队的隐藏属性,不然哪能那么强?在05中,Roma已没有往日的风采,刚刚打的一个档,虽然有CHIVU、MEXES、MAN

CCINI、CASSANO、TOTTI等实力球员,但球队起伏太大,可以主场5:0宰尤文,也能客场被EMPOLI2:1击败。卡佩罗的走

显然给球队埋下了不少隐患,他虽然是大牌教练,但喜欢花钱,喜欢大牌,ROMA的衰落也和他有一定关系吧。

4.曲波
2001年的世青赛造就了超白金一代,八强与阿根廷一战堪称经典。虽然最后1:2输了,但那支球队受到了各方好评。CM

的球探们也挖掘出了几个一流球员,他们中的代表是杜威和曲波,游戏中他们的潜力都是-2,CM认为他们非常有前途。特别是曲波,18的速度和灵活是当时最impress我的。然而,他没有成长起来,国奥队无关紧要比赛的征调使他受伤从而失去了转会FEYNOOD的机会,长期的伤病也使得其能力一降再降。一名天才球员就这样被中国足球给毁了,伤心之至……

5.SHAKTAR
CM3里它有两名世界级后卫DIAYE和OKORONKOWO,不知道大家还记得否。05中他们已经完全消失了,不过这支球队还是妖气十足,这次又给大家贡献了LASTUVKA、HUBSMAN和一名后腰(忘记叫啥了)。一个字:牛!

(i)nesta 发表于 2005-11-5 16:23:48

呵呵

每次都会新出来妖人的, 楼主不要担心

bierhoof 发表于 2005-11-5 16:26:51

罗马在cm里很强吗?
好像没有感觉
fm里罗马最能卖人,什么卡撒诺、曼奇尼都卖,所以弱

加小猫 发表于 2005-11-5 16:38:10

游戏开发商必然要照顾那些不玩豪门的玩家的,FM里有很多便宜好用的球员,过去的就让他过去,期待未来好了,我也是从CM4玩过来的,刚开始也非常不适应,很多妖人简直都成垃圾了,不过FM的乐趣比CM多的多,慢慢体味吧

dragon1231 发表于 2005-11-5 16:41:59

意甲豪门ROMA最弱国米最强,CASSANO我经常可以免费签到MANCCINI也是,好像不怎么保护自己的人才

xioye 发表于 2005-11-5 16:51:29

楼主是玩完了CM3直接转FM05的吧    历史科跳的多

chinapc 发表于 2005-11-5 16:54:16

fm相对比起cm3cm4较为真实!

Kuangua 发表于 2005-11-5 17:06:15

原帖由 xioye 于 2005-11-5 04:51 PM 发表
楼主是玩完了CM3直接转FM05的吧    历史科跳的多

呵呵是的。玩了几个星期的CM4就跳了,正好05出来了。感觉CM4太难卖人了。

加小猫 发表于 2005-11-5 17:14:46

CM04太简单了,一个妖人队打遍天下无敌手,中国球员也牛X的很。

chinapc 发表于 2005-11-5 17:19:52

同意9楼的看法,要人太厉害了~~
页: [1] 2
查看完整版本: FM2005之几大意外