realhufei 发表于 2005-11-5 08:43:13

SOS!help!

Sample Text
我 的 米兰 第二个 赛季 全线 士气走低!打了十几场联赛,只赢了一场,平5场!!进14丢30!
现在搞的我 排名垫低!
我的后卫都很强啊!门将是迪达!
阵容:
                舍瓦吉拉

DEDE      卡卡       皮儿咯   杨苦咯副司机

卡拉则累死他   komany   simic

dida

求大人指点!上赛季这套阵容还亚军呢!现在搞得要降级!

squallteo 发表于 2005-11-5 08:45:46

右边稍弱,kalatze也是经常SB的,中场拦截能力太差
也可能是其他队伍建设的太好了吧……
所谓不进则退

realhufei 发表于 2005-11-5 09:12:13

没有 人帮帮忙吗?要被开出了 !

rasis 发表于 2005-11-5 09:15:06

0=025

现在不让上传东西了 你如想下阵线 去http://fmcm.qq.topzj.com

kalex 发表于 2005-11-6 11:28:30

右边两个后卫不太行,特别是simic不要让他上去助攻,反正他也助攻不了
中场没硬度,加图索哪里去了?
还有,Janku打右边并不合适
有人还得会指挥,不然就是换上puyol在右边也不行的,自己试着调阵形吧,比所有的下载的阵形都好
最后,说实话,Milan不适用4后卫,3412是比较合理的

xioye 发表于 2005-11-6 11:31:48

komany   simic这两个都得换

YZTarsenal 发表于 2005-11-6 12:51:54

呵呵,LZ的阵容里还有开车的司机啊:-)玩笑玩笑!!
其实感觉米兰的阵容应该是相当强大的,关键在于临场指挥我觉得

touch_evolve 发表于 2005-11-6 12:53:26

点背吧.........
阵容满强

jaclvyao 发表于 2005-11-6 16:20:40

不爽电脑就S/L

allsop 发表于 2005-11-6 16:56:46

我都用3-5-2
你的中场防守太差了,PIRLO根本不能自己负责防守.
页: [1] 2
查看完整版本: SOS!help!