dreamramon 发表于 2005-11-5 08:28:12

【求助】只要小孩!

麻烦大家再给几个小孩(20岁下),我准备丰富我的青年队。。。

hghisman 发表于 2005-11-5 10:18:36

那你就签我吧,我才20岁,可以踢左右边锋,左右边后卫,而且我的速度是20的,最重要是我年轻啊

david_007boy 发表于 2005-11-5 10:31:12

adu人其丑无比,潜力其强无比。。。 Messi。 Vitti。还有好多啊,一下子想不起来

david_007boy 发表于 2005-11-5 10:31:58

guarin还有

Wryen 发表于 2005-11-5 13:09:31

curci,强得没边

Nobleman 发表于 2005-11-5 13:16:04

每年自己的青年队不是自动有人出来?

wuyuedong 发表于 2005-11-5 13:42:08

Nuri Sahin (土耳其人) Dortmund
多特队里16岁的后腰, 远射已见功底, 前途不错

isjohnny2000 发表于 2005-11-5 13:43:41

dos santos, barcelona

wuyuedong 发表于 2005-11-5 13:44:23

Giovanni dos Santos (墨西哥人) Barcelona
巴萨青年队的小朋友, 15岁, 合同不受保护, 抢过来, 大有前途哦

Kerlon (巴西人) Cruzeiro
17岁, 盘带20, 巴西国内比较出名的希望之星, 日后必将大有作为, 买他没错的

rivaldo (巴西人) santos
19岁的小朋友, 射门18, 传球16, 1M多就能买下, 不过身体还没有发育起来, 需要培养

Sergio Aguero (阿根廷人) Independiente
又是一个喜欢盘带的小朋友, 速度, 技术, 盘带都是16, 年龄仅仅17岁, 大有培养前途, 而且身价很低, 只有750K, 动心了吧

Lele (巴西人) Fortaleza
17岁的前腰, 传中18, 传球17, 远射18, 不错的球员哦, 仅仅80K, 低级俱乐部必买啊.

ly603345 发表于 2005-11-5 19:57:51

KERLON好用吗?
页: [1]
查看完整版本: 【求助】只要小孩!