加小猫 发表于 2005-11-5 01:51:55

[求助][FM]如何计算转会费的扣除?

请教一个问题,我用首付1000万,分期24个月付款3500万,购买拜仁的BASTIAN SCHWEINSTEIGER.我的转会预算总额4400万,交易成功后,转会预算剩下1600万.但俱乐部的结余总数只减少了1000万,请问这笔交易,我到底拿出了多少现金呢?为什么转会预算减少了2800万?而俱乐部结余只减少了首付的1000万?这个数是怎么扣除的呢?请各位指点一下迷津....

ilovejan 发表于 2005-11-5 11:44:36

好象数学题目 看着就头痛!

chinapc 发表于 2005-11-5 11:50:11

我复杂,这个问题我也不懂,希望有经验的高手介绍一下,我很想知道其中的计算公式

爱INTER 发表于 2005-11-5 13:07:10

没碰到过这种情况
另外你的字好小,看着郁闷

bierhoof 发表于 2005-11-5 14:53:12

涉及分期付款的是这样扣钱的:
如果是12个月以下的(含),就是一次性在转会费总额里扣除全部款项,但是总财政节余只慢慢的一周一周的扣
如果是12个月以上的,先在转会总额里扣除一半的分期额,但是总节余的话是一分不少的,还得慢慢的扣
象你的情况,在转会总额里先扣除1000万的一次性支付,再扣除24月分期的一半就是1700万,总共要减少2700万的转会费总额,但是总节余里只少了1000万的一次性付款,其余慢慢的一周一周的扣
了解否??

chinapc 发表于 2005-11-5 14:59:30

哪一种情况比较好?是12个月好呢?还是24个月好呢?

我觉得总财政结余没什么,关键是转会费余额的结余~~~

bierhoof 发表于 2005-11-5 15:02:41

就是24个月分期比较好啊
我有500K的总额,想买一个1000K的人,24个月分期的话500K就能拿下,除此以外的分期就买不了了
一般多使用24月分期,可以买两倍转会总额的人

xioye 发表于 2005-11-5 15:19:48

分期的计算貌似讲过N次了    懒得再说了

总之楼主遇到的情况是正常的——同现实的——游戏没出错

加小猫 发表于 2005-11-5 15:30:58

谢谢各位,明白了。可惜的是买一半所有权的钱不能分期。

大只sean 发表于 2005-11-5 16:08:03

顶....................

烦死了.有钱就买.没钱就不买就是了.............
页: [1] 2
查看完整版本: [求助][FM]如何计算转会费的扣除?