chinapc 发表于 2005-11-4 21:55:40

man city董事会太黑心了,我要辞职!

man city董事会太黑心,没良心的东西!
我呕心沥血帮他打死打活,整个赛季没有休过一次假,每天都玩到晚上深夜!终于就凭一帮菜鸟拿了个第5名,而且,到了赛季结束,帮他拉了新的赞助商,每年赞助4.6m,第5名的奖金有17m,电视转播费有24.5m。
可是,tmd,这帮垃圾不是人,到了新赛季,只是给我1.2m的转会费,这还怎么活啊?我还有一帮人等着要转会进来的啊,气死我了,最后通牒都没用,用sl大法3次都是一样,董事会一致同意,你被解雇了!

简直是过桥抽板,没良心的家伙!

加小猫 发表于 2005-11-4 22:13:52

第5名的奖金有17m?是冠军杯么?

习惯就好了,或者坚持一个月后,看俱乐部是否追加转会费,我玩那不勒斯也是的,家里有4千万,才给我90万转会费,我也不在乎,卖球员就是了,高价卖了,再买便宜好用的球员.结果一个月后,给我追加了3600万转会费,把我感动的一塌糊涂

chinapc 发表于 2005-11-4 22:19:03

你的球员卖了多少钱?
我的球员怎么也卖不出啊

加小猫 发表于 2005-11-4 22:56:01

去签合同快要过期的球员,就不用花钱买

xioye 发表于 2005-11-5 01:01:23

市场经济!一切讲效益!

你是打工的,和老板叫板只有一个结果......

chinapc 发表于 2005-11-5 01:12:44

那也不能这么刻薄啊?

xupeimeng 发表于 2005-11-5 02:20:59

MAN CITY欠债那么多,正常嘛,多几个赛季就好了

xinge 发表于 2005-11-5 04:47:09

资本家就是这样的啊,你没好好学政治课吧^_^

没事不要最后通牒,这个功能近似没用

他有钱的时候不跟他要也会给你,没有的话你通牒他也没用

至尊国米 发表于 2005-11-5 10:41:43

过段时间应该会好转的

chinapc 发表于 2005-11-5 11:11:59

我有空就要求增加转会费,次次都不同意·!
但是,大概过了一个月后,董事会就无端端说:由于财政好转,给你增加4m的转会费,晕!不过,都好过没有,第二赛季现在加起来有5m的转会费。
页: [1] 2
查看完整版本: man city董事会太黑心了,我要辞职!