dragon_song5243 发表于 2005-11-4 10:37:37

终于买到世界第一右后卫!

Irola   经过艰苦的谈判,分期付款27m    爽啊。

lycs 发表于 2005-11-4 10:41:08

.......现实中有那么有名吗?怎么在FM里那么狠啊..而且有些贵,我用米兰,第2季,要买他可能要花我2/3的预算啊

lycs 发表于 2005-11-4 10:42:22

米兰买过的西班牙人都不太厉害..不知道这个西班牙人能适应意大利吗?犹豫中

sunnyhu_13 发表于 2005-11-4 10:44:40

贴个图来看看

happysun2002 发表于 2005-11-4 10:49:35

为什么在游戏上这么出名,现实中名声差很多,难道SI收了他的好处费?

dragon_song5243 发表于 2005-11-4 10:58:44

原帖由 sunnyhu_13 于 2005-11-4 10:44 AM 发表
贴个图来看看
不好意思,在单位,贴不了。
cafu厉害不,照他还差一节。
我用milan上来14.5m   我买了tuncay 9.5mirola27m sivok 4m
               卖出 17.7m    沃热而5.5m   塞尔吉奥2m    simic 3.2m    inzaghi3m   外加两个小将共4m
         买入都分期,卖出必须全款,否则不谈
这样下来,买完后转会现金还有13.1m.

天涯侠医 发表于 2005-11-4 11:13:37

我开大数据库怎么没找到这个人?

魔鬼天使 发表于 2005-11-4 11:14:29

塞维利亚的阿尔维斯比他厉害
http://webmail.21cn.com/uudfreemail/gb/std/angelgzj/VJ05002VpiceUxqMyoqWCbibfXJQnlZ/_T_m_P_/a/angelgzj/Inbox/489/1111.bmp

dragon_song5243 发表于 2005-11-4 11:21:42

原帖由 魔鬼天使 于 2005-11-4 11:14 AM 发表
塞维利亚的阿尔维斯比他厉害
http://webmail.21cn.com/uudfreemail/gb/std/angelgzj/VJ05002VpiceUxqMyoqWCbibfXJQnlZ/_T_m_P_/a/angelgzj/Inbox/489/1111.bmp
兄台没用过irola吧,比较一下两人就见分晓

wiwangzhi 发表于 2005-11-4 11:24:31

意大利毁了好多西甲天才……
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 终于买到世界第一右后卫!