zacksnake 发表于 2005-11-4 04:48:16

为什么我的怎么都赢不了?

开盘到现在友谊塞那种听都没听过的都能进我球,冠军杯,波尔图,莫斯科,斯巴搭一组,已经小组垫底被淘汰,全败
联赛13轮排名13.
所有用过的阵型都试过了.毫无作用.完全无法控制中场.打由文,皮耶罗在岩石头上连顶头球.
但一用442平行,就能赢球.可我偏偏就讨厌这种英国40年代的落后阵型!打死不用,结果就是打死不赢
双后腰毫无作用,反丢中场.3前腰也无法拿球.不把球员一字排开在中间,中场就怎么也控制不了.
对方球队不轮强弱,打法都一样,前场斜前传,头球.就这么简单.真把世界足球当英超啊.
从cm0304开始没有一次不在第一塞机就拿全冠王.今天就这下场! 我都是和同学联机打,读当就不用想了.
如今他的8塞我的国米,迷茫了.

jackg3364 发表于 2005-11-4 07:04:46

寒。。既然平行442能赢球,那你就用平行442呗

国米打边路吧?打边路的话,中路肯定就要加强防守,放2个体力好的MC或DMC,紧逼

想赢球,骨子里又总想着踢漂亮,曼齐尼也是抱着这样的心态,中场就留个砍比压缩,守得住才怪

supermilan 发表于 2005-11-4 08:24:07

楼上说的有几分道理.坎比就是一软腰.MANCINI那啥子,放着个坦克不要给了别人,后腰位置没屏障,中卫又不怎么样,能赢球才怪.从它的比赛我们看的到,INTER打那种防守型球队可以,要是人家和他对攻就乱了阵脚了.我敢说要是能让坎比和STAN镇守中间的话一定能成

zacksnake 发表于 2005-11-4 08:32:39

问题不是这个,而是游戏对后腰前腰是如何判断的
我5中场,2dm,1cm,2am 却死活和别人抢不赢中场,
对方是ascoli也好,莫斯科也好,斯巴达也好.都是被
压着打.对方就是4中场平行.这怎么让人接受?
就算我阵型不对,难道国米中场配制比他们不如?
我5人,对方4人,感觉上却是他们5人,我1人!

supermilan 发表于 2005-11-4 08:35:56

早说过了06中对阵型要求很高,你就用个平行442,上STAN,坎比,C.萨,J.萨,你看看你中场质量如何

giggs77 发表于 2005-11-4 08:38:42

咋样了,..442不喜欢用你用244去.小样...还落后呢..意甲都爱用442呢.
你是多少年没看球了.还前场斜前传,头球.就这么简单.意甲的ONE TWO都800年没变过了,所以遇到英超的才软

zacksnake 发表于 2005-11-4 12:11:03

楼上的是sb吗? 我说的是落后的英超的442平行站位,长传冲吊的打法.
意甲的442怎么了?你以为442都一个样子吗? one two打得最凶的不是
英超的man u?干意甲什么事?你看过球吗? 说我没看过球? 我看球的时候
你mb还不知道足球是不是圆的呢!
fm英国猪的游戏,英国人向来以意淫闻名于世,10:1就是典型. 他们做游戏
乞会公平? 你不见阿森那有多假? 远的不说,冠军联赛成立以来只进过一
次8强的球队有资格? 有实力? 每次我看到后卫漏顶,禁区前无人防守,
中场不力,门将低级失误.无不想起英超啊~ 对了,说到这我想到吃饭的时候
看看英超还是挺有助于消化的呢.不过就怕笑得把你噎死!

zacksnake 发表于 2005-11-4 12:18:00

补充一句,不想与楼上的争了.他名字叫giggs,是我唯一欣赏的英超球员.

Nobleman 发表于 2005-11-4 12:46:01

可能你的训练有问题

羊哈哈 发表于 2005-11-5 16:44:31

不喜欢英国人的游戏那你就别完,真几吧废话多。
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么我的怎么都赢不了?