chinapc 发表于 2005-11-3 14:39:46

卑鄙的newcalser!一笔买卖短时间赚了53m。

我的是5.05版,刚开档用man city,第一个赛季esposito就给newcalser买了,花了13m,tmd,过了几个月,还是在同一赛季就卖了66m给切尔西,真的气死我了,短时间就赚了53m。本来我是想打完一个赛季后赚赚钱,然后买来的,结果给newcalser和切尔西下手了,可恨啊!

大只sean 发表于 2005-11-3 16:34:05

顶........................

谁叫你卖.留着自己用不好过卖给它

bierhoof 发表于 2005-11-3 16:40:44

我说楼主啊
你的曼城应该可以吸引埃斯泊西托的吧?你不如开始就开价买下,但是转会期设定为下个赛季,这样你只要第一个赛季卖出点废物,再拿个冠军、亚军什么的,凭着英超那超级电视转播费,绝对可以在下赛季买下他的。
沃都是这样,开始就定购一群天才,下赛季有钱了再真正转会

Chrissong 发表于 2005-11-3 16:46:49

他什么时候去的喜鹊?我咋不知道

bierhoof 发表于 2005-11-3 16:53:00

我的档里就是开始就在喜鹊
还以为真的去了
^_^
丢脸了

chinapc 发表于 2005-11-3 21:16:27

各位不是啊,我没有卖啊,使newcalser一开始就买了,你怎么样呢?
我的转会费得2m,其他的人卖不出啊~~

jasonbaggio 发表于 2005-11-3 21:24:06

如果你买了ESPOSITO,又高价卖了,不是也很卑鄙么?因为你说这样做的纽卡很卑鄙

chinapc 发表于 2005-11-3 21:37:47

那么,我希望卑鄙的是我,我起码用他几个赛季

xioye 发表于 2005-11-3 23:13:41

骂人家   却连名字也不知道   ........   骂人都不成功

chinapc 发表于 2005-11-5 11:23:27

呵呵,可能是拼错了~~~呵呵
页: [1] 2
查看完整版本: 卑鄙的newcalser!一笔买卖短时间赚了53m。