dragon1231 发表于 2005-11-3 10:23:20

关于博季诺夫的疑问?

以前一直没用过他。这次开新档执教佛罗伦萨,已经过了一个半赛季了,但他表现一直平平,进球很少。拿他打前腰也表现不突出,状态不稳定。PAZZINI上赛季已经凭20个进球拿到最佳射手他才进了5个。是年纪太小还要继续培养还是本来就不好用?天才少年怎么就这样?
请执教过佛罗伦萨的朋友指教。该卖了还是继续培养?

玩耍碗 发表于 2005-11-3 11:34:04

我也用fiorentina,现在是06年,bojinov很厉害呀,我一般用他打前锋,几乎和pazzini不相上下,而切经常能够力挽狂澜,打过2场前腰,进了3个(好象)。
一开始看数值很一般,我也开贴问过要不要留,结果大家都说好,就留下了,果然!!!

dragon1231 发表于 2005-11-3 17:55:56

哦。那就留下来继续培养,先当替补好了

TCWangshuo 发表于 2005-11-3 19:09:10

原帖由 dragon1231 于 2005-11-3 05:55 PM 发表
哦。那就留下来继续培养,先当替补好了

pihaitao2005 发表于 2005-11-3 21:59:29

多锻炼锻炼

(i)nesta 发表于 2005-11-3 22:01:11

等他爆发

chinapc 发表于 2005-11-3 22:02:02

多锻炼锻炼 +等他爆发

tryqing 发表于 2005-11-4 00:40:48

多培养吧。 会给你惊喜的。 潜力巨大,年龄又小,属性又平均,典型的巨星苗子。

dragon1231 发表于 2005-11-4 09:57:44

爆发不起来啊。好郁闷啊,上个赛季终于2冠王。这个赛季开始状态低迷,TEVEZ PAZZINI 发挥不稳 FRED伤2个月 博季诺夫收发不进球替补还可以。KAPO也伤了。EVRA和左内维德争风吃醋。
现在打弱队经常狂进4、5个球。与到帕勒莫之类的就平。对上豪门就肯定输一个,还是远射..............

还有怎么06的完全汉化还不出来啊???

玩耍碗 发表于 2005-11-4 13:05:30

lz,到第几年了,感觉挺有钱的
页: [1] 2
查看完整版本: 关于博季诺夫的疑问?