chengshou 发表于 2005-11-2 21:53:23

最没良心的球员@.@

CRACIA CALMACHE   不晓得有没有人用过这孩子.......西班牙的,偶右前卫受伤的时候搜索到的,数值不错
刚来没几天,想家了,好~偶给他放假回去了,回来告诉我思乡一去不复返了,可还是不满意,偶一看个人里面显示讨厌偶.............55555555555偶碰到两个这样的了,谁知道怎么解决啊.................偶不想卖暂时....而且可能没人要..............0=034

chengshou 发表于 2005-11-2 22:24:26

拜托哦.谁遇到过,给个方法~

chinapc 发表于 2005-11-2 22:41:59

罚款!讲笑而已。

我记得顶置帖子有说过这种unhappey出现时的解决办法的专门帖子。自己慢慢看吧~

simaqingtian 发表于 2005-11-2 22:49:04

没用过,不知道

chengshou 发表于 2005-11-2 23:03:25

置顶里面光说讨厌某个球员的办法....解决一个.....如果讨厌我...应该解决谁呢-.-!

Lights 发表于 2005-11-2 23:36:17

谁讨厌我 马上O转会费卖去垃圾俱乐部~~

chengshou 发表于 2005-11-6 00:02:32

-.-!如果都讨厌你来?估计是董事会出手了.............

bierhoof 发表于 2005-11-6 08:13:04

严厉处罚,扣工资
让他知道虽然你只是个主教练,却是一个能真正决定他命运的人

gk_milan18 发表于 2005-11-6 12:34:57

我也碰到过 不过我的是队长Ramelow讨厌我 我好像没对他做过啥 只不过有时我反击其他队主教练时
Ramelow表示不满 另外第三个拿欧冠冠军那赛季只让他打了20多场正式比赛
第四个赛季刚开始 他就开始讨厌我 而且还对待在球队感到愉快。。。。。。
气得我把他队长撤了 Van Buyten接任 我就把他放在队里 不卖 等着他退役 那里见过我这人道的?居然讨厌我

那帮老将Nowotny Schneider我都没卖 还拿200多万年薪。。。。。。

arsenaleung 发表于 2005-11-6 12:43:26

所以我从来不放人回家

除非是南美那些想转手卖的
页: [1] 2
查看完整版本: 最没良心的球员@.@