chinapc 发表于 2005-11-5 11:56:21

最可惜的就是左路过人狂KHANYE申请不下来,申请、上诉从来都没有停过,起码超过10次,苦闷啊!

baijin7717 发表于 2005-11-5 12:14:48

我买mokoena不下 8次了申请了N次了 哎。还有balaban你去看看这个人名字好象这么写的克罗地亚的前锋 06年26岁很猛!!数值 很好看~~~~~~~~~~~

chinapc 发表于 2005-11-5 12:16:21

balaban要多少钱?我现在手上只剩下3m多了,球员又卖不出去,0身价都没人要,这个5.05版怎么搞成这样啊?这不合理啊~~

baijin7717 发表于 2005-11-5 12:18:37

你叫他们T几场比赛 然后卖了去 B 最多要你2M你分24月就好了 试试买他 他数值不错你打到第几年了 06年元旦就能免费签了。。我咋都申请不到劳工证

chinapc 发表于 2005-11-5 12:22:32

好,那么,我在中场打几场热身赛,全部用要卖的人。

请问:打热身赛行不行?还是一定要打正式比赛?

我现在开始打到第二年了~~~

baijin7717 发表于 2005-11-5 12:24:26

恩可以 只要是比赛 。。那你等到元旦了免费签人吧 呵呵 到时好多猛人呢 我是队里人太多了实在不需要了都饱和了有点 呵呵。。。比如06年 里昂的 小儒尼尼奥。。基利刚撒雷斯balaban好多人呢你到时查去好了 我最喜欢免费签人了呵呵~

chinapc 发表于 2005-11-5 12:29:20

我现在还不懂得免费签人这一招,第一,因为财力不行,那些人的年薪太高,或者说我的俱乐部财力不怎样,不愿意来;第二,就是我看到最下面有一栏,是说如果签约,要赔偿xx俱乐部多少钱的说明,我还哪敢糊弄阿,所以,到现在还没有免费签过一个人。因为不太懂!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [求助]man city求购便宜妖人前锋