chinapc 发表于 2005-11-2 11:34:14

[求助]man city求购便宜妖人前锋

我开的5.05版的档,用man city,转会费只得2m,没钱买好的前锋阿,有没有便宜的妖人介绍?

而且,我发现前锋是垃圾,经常浪费进球。

chinapc 发表于 2005-11-2 11:35:13

还有,想卖人换些钱,结果经常没人要,大降价都不行,纳闷啊!

chinapc 发表于 2005-11-2 12:36:04

怎么没有高手解答啊?

chengshou 发表于 2005-11-2 13:38:36

你开档前锋谁啊.........

chinapc 发表于 2005-11-2 13:41:54

开档的前锋是fowlersibierski    macken, 其中,fowler稍强,其他的都不行啊

chinapc 发表于 2005-11-2 13:44:38

4楼有什么好的介绍啊?现在英超排在11位,好菜啊!

心没了 发表于 2005-11-2 14:04:21

打一个赛季再去买南非的那三个妖人呀.
fowlersibierski    macken这三个人够用了.你不是还飞利菲吗?
而且曼城的后防还不错呀.顶住一两个赛季签些NB的人过来就好打了.

chinapc 发表于 2005-11-2 14:11:59

南非3妖人我只知道那个LeboHANG Mokoena ,还有谁啊?打什么位置的?怎么用啊?

chengshou 发表于 2005-11-2 14:18:50

sibierski    还不错的,可以用一段时间,fowler发挥不稳定的....反正偶用这样子
南非三妖偶知道两个...汗-.-!
你说的是前锋,很牛但是不知道你现在还能不能签来了,偶开了三次档,都给摩纳哥抢走了,偶条件还比摩纳哥好....
给你推荐最牛的那个khanye,有他你的左路就爽死了.......每场你看他过人就够了......刚才罗马德比这小子第94分钟给偶进球,3:2,HOHO~~~
再给你推荐一个前锋,不晓得劳工证有没有问题,ESTOYANOFF和GUERK,一个乌拉圭一个俄罗斯,都不贵,前期用来不错的

chinapc 发表于 2005-11-2 14:27:42

十分感谢9楼的帮助,在此多谢了!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [求助]man city求购便宜妖人前锋