baieecc 发表于 2005-11-2 09:18:26

受外界影响状态低迷

我的乌迪内斯下场就要客场挑战AC米兰,但有两个问题特别突出,胜算不大。

首先是锋无力,现在只有亚昆塔可以信任,新购入的迪福射门将的命中率百分百,不停地浪费单刀。上场主场面对基耶沃压着对方打,射门十一次,十次射中,一球不进,0:0。我打算下场让迪福替补算了。

然后是被其它玩家认为超牛的捷克佬,因为有多个俱乐部对他有乐趣,他在信息里显示“对有球队对他有兴趣感到压力”现在比赛三场,场场6分,毫无作用,现在变成鸡肋了,下场比赛用他不知道有没有效,不上又没有人,郁闷!

大家有没有因其它球队对你的球员有兴趣,令你的球员状态低迷的,应该怎样解决?

xupeimeng 发表于 2005-11-2 09:43:17

过一会就好了,不用管他.实在想搞就续约吧.

chinapc 发表于 2005-11-2 09:59:55

现在我的球队的进球数好差

baieecc 发表于 2005-11-2 11:09:49

原帖由 xupeimeng 于 2005-11-2 09:43 AM 发表
过一会就好了,不用管他.实在想搞就续约吧.

還未跟他續約,他現在的年薪是19萬英磅,要續約最少要190萬。

simaqingtian 发表于 2005-11-2 22:38:06

就这俩前锋,不差才怪
买点好的行波,大腕购不起,人妖也行滴

baieecc 发表于 2005-11-3 10:11:55

客场的确不好打,米兰也够妖的,米兰落后2:0居然在70和73分钟扳平。如果我是主场米兰早输了。

只因米兰出现大面积受伤,舍瓦、克雷斯波、卡卡、皮尔洛、迪达轻则两三天,重则一个月。上场的门将是20岁以下队一个只有18岁的门将。

我的两个前锋的确不行,面对弱队得势不得分,组织核心皮萨罗场场9、10分,就是前锋不进球。

捷克佬还是没什幺表现,跟他续约了,还是显示““对有其它球队对他有兴趣感到压力”。
应该怎样解决,请高手指点一下?

boomslang 发表于 2005-11-3 10:24:05

楼主放前腰了吗 fm里前腰是很厉害的

baieecc 发表于 2005-11-3 14:23:32

沒有我打雙后腰,他打左前衛
页: [1]
查看完整版本: 受外界影响状态低迷