jasonbaggio 发表于 2005-11-1 23:53:55

FM最应该改进的地方

应该做的跟暗黑或者网络游戏那样,直到退出游戏才能存盘,玩起来才过瘾刺激呢!!
    我发誓不读档的玩,到现在第二年,用不莱梅,每场比赛心都快跳出来了。终于知道当年萨基为什么不肯做主教练了!!

chinapc 发表于 2005-11-2 00:25:04

最难的是进球和卖人

chengshou 发表于 2005-11-2 00:26:58

是个8错的主意,顶一下....

simaqingtian 发表于 2005-11-2 01:37:21

楼主还是玩暗黑吧

baieecc 发表于 2005-11-2 09:22:25

停電或死機樓主就知道后悔了!

xupeimeng 发表于 2005-11-2 09:26:43

对啊!!有次玩了4年没存档(边看报纸边玩).结果我妈拖地扫掉了电源...................

jasonbaggio 发表于 2005-11-2 10:47:35

正是因为象你们楼上几位说的,不存档玩起来才刺激嘛。所以每次想买卖球员时候才会象现实中那样深思熟虑,因此每个转会期的动作都不会太大。而一场比赛下来的战术和阵型也是自己每场都精心设置过的,正象二楼说的那样进球比较难,所以进了球才会非常的开心,而那种又当心被追平甚至反超的感觉,更是让你心惊胆战。往往进了球就要开始收防线了。而在最后时刻被追平的感觉真要叫人抓狂。
   我想,这才是足球的魅力,当然,也才是足球游戏的魅力。
   如果鄙视我,请轻点抽我哦。

simaqingtian 发表于 2005-11-2 23:20:10

原帖由 jasonbaggio 于 2005-11-2 10:47 AM 发表
正是因为象你们楼上几位说的,不存档玩起来才刺激嘛。所以每次想买卖球员时候才会象现实中那样深思熟虑,因此每个转会期的动作都不会太大。而一场比赛下来的战术和阵型也是自己每场都精心设置过的,正象二楼说的那 ...

请注意,要刺激,别游戏,要游戏,没刺激
游戏是假的,快乐是真的
现实是真的,刺激是多的 0=042

Lights 发表于 2005-11-2 23:35:42

不能存档也有不能存档的坏处的呵呵~~

xioye 发表于 2005-11-2 23:44:11

萨基不是不肯做主教练   是他的医生禁止了他
页: [1] 2
查看完整版本: FM最应该改进的地方