nba12345 发表于 2005-11-1 19:42:08

发一个压制性打法的阵容(无论主客场和强弱队)

由于客场总是被弱队压着打,索性尝试压制打发,终于找到了一个也还过得去的打法,
不管强队弱队,也不管主场客场,基本都能压制住,配合也很流畅,每场进球也基本在两个以上,
但同时也差不多场场都会丢球(我一般领先了也懒得换防守阵容)。
1.阵形是2-2-3-2-1,对单前锋的能力要求很强,必须要头球射门俱佳。
2.一般上半场总能进球,如没有大比分领先还是换成防守阵容打防反吧(对手是弱队就不必了)。
3.被先进了球耐心点,一般都能扳平。

我的阵容:

http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=TZtcmXrmCzgv8%2B0yblvkRA%3D%3D

如果有效果请告诉我,呵呵

附:阵容下载2-2-3-2-1

asaas 发表于 2005-11-1 19:43:18

呵呵,现在玩不用S/L了

羊哈哈 发表于 2005-11-1 20:11:38

下栽不了,GMAIL

iamhappysam 发表于 2005-11-1 20:12:59

不下,还说那句话,强队的阵不下,用这些豪门成绩都不好自己都不好意思,LZ如果试过弱队都好用再推出来吧.

kkkjason 发表于 2005-11-1 20:14:17

鄙视SL.

Nobleman 发表于 2005-11-1 20:43:24

觉得后面太弱了,后卫表现不好的时候等着被灌吧

nba12345 发表于 2005-11-1 20:51:06

呵呵,本来边后卫是在DR、L的位置的,但是06里面45度斜长传比较厉害,
所以压上去压制对方的边锋45度斜长传,而且经常压着边锋直接断掉球,
如果被过了,再下底传中,后卫站好位了头球也就不怕了,
边后卫的得分反而提高了。

Nobleman 发表于 2005-11-1 20:55:19

我不太会用边后卫,我队进的球,好象头球不多

shockingboy 发表于 2005-11-1 20:59:15

这伙人默认阵形就无敌了,还研究个啥

gyangg 发表于 2005-11-1 22:24:42

为什么文件是0KB啊。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 发一个压制性打法的阵容(无论主客场和强弱队)