touch_evolve 发表于 2005-11-1 16:06:20

什么时候CM才不会再有无敌门将啊

CM的老毛病拉..............什么时候碰见一个门将抽风真是让人痛不欲生

不是说要向真实靠拢么?那就别让门将偶儿这么牛X了
你可以让我不进球,但别一场下来7,8个神仙扑救好不好????
挺不住......

ganbaba 发表于 2005-11-1 16:12:40

永远不会

上午八点 发表于 2005-11-1 16:41:48

一场比赛下来,对方门将手指头的出镜率比我的整场球员都高...

Tonystone 发表于 2005-11-1 16:48:18

偶尔碰见不是很正常的,现实里赛赫、希德布兰德不都创造了新的不失球纪录?难道每个对手都被LZ灌进八九个球那才叫正常?

touch_evolve 发表于 2005-11-1 17:15:15

原帖由 Tonystone 于 2005-11-1 04:48 PM 发表
偶尔碰见不是很正常的,现实里赛赫、希德布兰德不都创造了新的不失球纪录?难道每个对手都被LZ灌进八九个球那才叫正常?

那是有后卫帮忙的,你叫CECH现实一场给我搞出个8,9个必进球??
你才搞笑
不让人进球可以扼杀进攻,而不应该出来遍地机会然后放一个神仙去守门吧??

gufan1981 发表于 2005-11-1 17:28:52

原帖由 touch_evolve 于 2005-11-1 05:15 PM 发表

那是有后卫帮忙的,你叫CECH现实一场给我搞出个8,9个必进球??
你才搞笑
不让人进球可以扼杀进攻,而不应该出来遍地机会然后放一个神仙去守门吧??
这个.....卡西前2个赛季就经常干这事

Siuye 发表于 2005-11-1 17:28:59

对啊,但一场扑出我十几个单刀也太牛B了吧!

Siuye 发表于 2005-11-1 17:39:38

还有意甲有几个球队真是太强了,防守时门口11个人堵着,就像穆里尼奥说的开了一辆大巴在门口一样,我整场围着他门口打就是不进球,他们攻防转换速度也超快,我发角球时他们一拿到球,前场就7、8个人围着我的门将和一两个回防的后卫了。郁闷死了!有几次这样输球。

loveingfans 发表于 2005-11-1 19:22:52

不明白

既然门将不能那么猛

那凭什么你一场就该有十几个单刀??

babby 发表于 2005-11-1 19:26:48

唉~~现在这个档常见这样的BT门将~~我的高空轰炸机都已经在门线前顶到球了都可以被门将救的~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 什么时候CM才不会再有无敌门将啊