luckybear 发表于 2005-11-1 10:42:58

Joe Cole AM LCR 怎么用?

现实中是打左路的吧?但是我看他是右脚加上左路人多,我让他打右路 但是好像效果不好,每场7分,没有助攻。请教达人。

jackg3364 发表于 2005-11-1 10:50:09

内切型的,内切成功率远低于传中,CM的传统

左边没位置,右边又不如小赖特。打前腰倒是不错,可惜切尔西只打边路

有点鸡肋了,留着做万金油或者卖了换个右边锋吧

天才白痴梦 发表于 2005-11-1 10:53:30

我觉得挺好用的呀,就安排在AMR上面,经常都是8分或者9分的评分。因为Chelsea左路人员充足,虽然他AMC最好,但是鉴于右路缺人,所以就委屈他在AMR了。Wright-Philips打AMR也很不错,就是身高太吃亏,经常在角球的时候被人欺负。

luckybear 发表于 2005-11-1 10:57:37

寒~怎么会这样,FM05里面和ROBBEN DUFF 三个横霸左路,我后来买downing把duff卖了都舍不得卖他

原帖由 jackg3364 于 2005-11-1 10:50 AM 发表
内切型的,内切成功率远低于传中,CM的传统

左边没位置,右边又不如小赖特。打前腰倒是不错,可惜切尔西只打边路

有点鸡肋了,留着做万金油或者卖了换个右边锋吧

luckybear 发表于 2005-11-1 11:01:24

他的评语好像不是winger 是才华横溢的中场,那就意味着AMC最好是吧?

原帖由 天才白痴梦 于 2005-11-1 10:53 AM 发表
我觉得挺好用的呀,就安排在AMR上面,经常都是8分或者9分的评分。因为Chelsea左路人员充足,虽然他AMC最好,但是鉴于右路缺人,所以就委屈他在AMR了。Wright-Philips打AMR也很不错,就是身高太吃亏,经常在角球的 ...

nuaa 发表于 2005-11-1 12:28:47

前腰位置最佳

touch_evolve 发表于 2005-11-1 12:59:07

感觉没DUFF好用
不过他强在多位置和年轻

onlyone 发表于 2005-11-4 17:31:15

前腰最好, AML也可,他的传球不错(常有妙传我感觉)
页: [1]
查看完整版本: Joe Cole AM LCR 怎么用?