Robben_Arjen 发表于 2005-10-31 22:40:17

退化到CM的FM2006

玩FM2006差不多一个星期了, 总体感觉根本就是改良版的CM0304, 有的地方甚至不如
废话不多说, 我的看法如下:
1, 球员数值离谱, 19, 20的数值遍地都是, 根本就体现不出球员之间的差异性
2, 除了数值离谱, 数值不能体现球员能力这个2005中已改好的问题再次浮出水面, 不知道是不算SI故意改变一下系统来整人的..
3, 成年球员的速度和弹跳居然还可以大幅度涨落, 离谱! 人的田径能力绝大部分是靠天生的,这是普遍的常识. 哪有今天速度15, 明天练了几圈就涨到19的?? 象这样弄HENRY, OWN, MARTINEZ还值钱吗?
4, 最后, 也是最让人头疼的, 几乎所有的重要进球都有头球参与, 感觉FM2006里只要超过10米的传球都是空中球, 我试过把传球调到最短, 但重要传球还仍然靠高空球。让我想起CM时代全队长人打天下的局面。。。。
    以上都是我一个赛季LAZIO玩下来的经验所得, 各位兄台觉得不妥的也请指教。

raywang1984 发表于 2005-10-31 23:09:42

有点意思

novi005 发表于 2005-10-31 23:43:48

同感!

kingllywwj 发表于 2005-10-31 23:58:06

等补丁ing!

Egon_Meyer 发表于 2005-11-1 08:32:26

长人的确管用!

liuzhimou 发表于 2005-11-1 09:15:12

啊德也不断了吧 NND 8场首发
一球不进马丁斯一场2球啊
马丁斯哪里长了?

nuaa 发表于 2005-11-1 09:34:12

阿德效率感觉是不及马丁。

, 成年球员的速度和弹跳居然还可以大幅度涨落, 离谱! 人的田径能力绝大部分是靠天生的,这是普遍的常识. 哪有今天速度15, 明天练了几圈就涨到19的?? 象这样弄HENRY, OWN, MARTINEZ还值钱吗?

关于这点有些不同看法:
虽然表面看是有较大幅度变动,但是其实每个人都有限制的,这里只是想体现出训练的效果和伤病带来的影响。
就说HENRY,他伤了后速度掉到14,很正常,恢复后到19也是应该。不是每个人都能14到19的,像你说的,这很多都是天生的。这里这是体现了一个变化。

Robben_Arjen 发表于 2005-11-1 09:56:21

原帖由 nuaa 于 2005-11-1 09:34 AM 发表
阿德效率感觉是不及马丁。

关于这点有些不同看法:
虽然表面看是有较大幅度变动,但是其实每个人都有限制的,这里只是想体现出训练的效果和伤病带来的影响。
就说HENRY,他伤了后速度掉到14,很正常,恢 ...

这个解释还比较合理, 值得认同0=074

Egon_Meyer 发表于 2005-11-1 10:02:16

原帖由 liuzhimou 于 2005-11-1 09:15 AM 发表
马丁斯哪里长了?

RP问题!

Robben_Arjen 发表于 2005-11-1 10:18:44

原帖由 liuzhimou 于 2005-11-1 09:15 AM 发表
马丁斯哪里长了?
球员的进球多少取决与你的战术安排, 更何况即使MARTINS的进球多, 也不见得就代表他的重要性要高过ADRIANO。 举个简单例子, 你如果要用4231的边锋加高中锋战术拉开空挡(对付中下队伍密集防守时打WIDE用此战术配合中场的插上往往攻无不克), ADRIANO是可以胜任的, 因为即使被盯死, 也能依靠强壮的身体和出众的身高引起对方防守混乱, 为其他球员创造机会。 MARTINS比较适合打反击, 而打阵地战时就相形见绌了, 控球能力和身体对抗都要弱一筹。FM2006的高空球和传中形成的威胁明显大于地面穿插配合,所以在硬碰硬的对抗中取得好成绩, 全队的平均身高, 弹跳(特别是前锋, 后腰, 后卫等位置)是绝对必要的。 2005中由于变态的盘带高手实在太厉害, 使得整个战术系统有些偏离轨道, 2006做出改变本是出于平衡地面球和空中球的比例, 却留下矫枉过正的印记, 只寄希望下一个补丁能够使系统更完美了
页: [1] 2
查看完整版本: 退化到CM的FM2006