bbw309 发表于 2005-10-31 13:59:43

自从切尔西53M来买肥罗以后,大家来讨论下~~

昨天无聊了,新开档带皇马,想体会一下超级豪门的感觉~
没过几天,车子就开价53M来买肥罗了,53M就是肥罗的现在身价
而且是一次性付清的
NND,说实话,不算作弊,这是我看到过的正常的最高价了
考虑了一分钟,我就答应了!
原因:1.现实中我就不太喜欢肥罗,太懒了,虽然技术是超一流的
         2.游戏中球员在27岁时的身价会很高,但过了28就直线下降了
         3.欧文可以出头做主力了

大家说说是你的话,卖吗?

第二个问题是:谁比较合适代替他的位置
我考虑有三个人选(要求比较符合现实的)
1.维埃里,31岁了,但高球和冲击力是皇马最欠缺的,工作100000/W(太高了,肥罗也不过85000/W)买价也比较高,14.5M国际才放人,好几个西甲强队在竞争

2.FRED,年轻,潜力高,但是非欧盟,最气人的是现在工资1000/W的小子竟敢跟我要90000/W的工资,BS呀~~~买价10M吧

3.俄罗斯的K~~(大家都知道的那位),特点同上,工资要求15000/W,买价7.5M,但技术特点不明细,比较普通,听说很好用

大家帮我参考一下~~谢谢了!!

bbw309 发表于 2005-10-31 15:25:10

怎么没人呀~~

baijin7717 发表于 2005-10-31 16:08:35

俄罗斯的kerzhakov我第1个赛季用 太妃糖 进48个球 我打的是边路 他经常能够帽子戏法~~~第2赛季25M+罗西基+爱辛 换去切 尔西了 本来还能再要几个人 当时想着不可能答应FRED现在我花了1000万买来的 不够稳定 还是TEVEZ猛 呵呵 卡维也不错

lee_ver 发表于 2005-10-31 16:26:53

V HELB这个最好

baieecc 发表于 2005-10-31 17:47:02

卡維的英文名怎樣拼?

baijin7717 发表于 2005-10-31 17:58:54

cavenaghi莫斯科一个的 其实一般拉 TEVEZ最好 FRED太小了不稳定 在我的唉佛顿锻炼几年就可能好了吧你要用kerzhakov最好打边路进攻 他强点特别猛 呵呵现在卖去切尔西反尔不行了 呵呵

Xabi-Alonso 发表于 2005-10-31 18:21:05

原帖由 bbw309 于 2005-10-31 01:59 PM 发表
昨天无聊了,新开档带皇马,想体会一下超级豪门的感觉~
没过几天,车子就开价53M来买肥罗了,53M就是肥罗的现在身价
而且是一次性付清的
NND,说实话,不算作弊,这是我看到过的正常的最高价了
考虑了一分钟 ...

呵呵,既然要卖为什么不多黑他一点,53M太便宜小车了

我推荐cisse

aaa225667 发表于 2005-10-31 18:22:04

LZ玩的是几代拉?

golmh 发表于 2005-10-31 18:31:05

可以卖也可以不卖。53M对于RM来说只是零钱。。

买FRED吧。

建议LZ去升一下级,新的数据不是这样的人。。

simaqingtian 发表于 2005-10-31 19:06:00

当然是小特啦
页: [1] 2
查看完整版本: 自从切尔西53M来买肥罗以后,大家来讨论下~~