临门又一脚 发表于 2005-10-31 12:10:26

意甲购买超过非欧盟限制的细节

如题,看过相关的文章,不过还有些细节不了解。

我用ROMA,只有3个非欧盟名额,于是采用从意甲签非欧盟球员来提高球队的非欧盟限制数

问题是

我签了个非欧盟的废人来球队,球队的非欧盟人数超过了限制数,但当我把他FREE后,还是不能签超过3个的非欧盟球员

求教:签意甲非欧盟球员来球队后,什么时候FREE他,才能增加非欧盟限制数,是在转会期内,还是过了转会期,具体如何操作,求详细,跪谢!!!!!!!

leo_wu 发表于 2005-10-31 12:31:52

按照规则,必须从意大利联赛签入非欧盟球员后,你的名额才会增加。然后,你可以free他,名额不变。
但是,如果你把非欧盟的球员卖给其他意大利球会,那你的名额会少一个。

临门又一脚 发表于 2005-10-31 12:44:26

问题是名额没有增加啊,我签了在意大利联赛的非欧盟球员,FREE后,在下面的提示区域显示的还是MAX非欧盟球员为3

leo_wu 发表于 2005-10-31 13:05:51

不会的,我做过试验的。你签来以后是不是4个呢?

bbw309 发表于 2005-10-31 13:32:59

呵呵,我也碰到过同样的情况
不解???

leo_wu 发表于 2005-10-31 14:19:18

我原来拿napoli,开档只有2个名额,后来有变成了0。一气之下,去低级别的签了十几个便宜货,然后release,名额就有18个了。不理解的直接在游戏里面看说明,点到SerieA的规则里面有的。

临门又一脚 发表于 2005-10-31 16:31:46

是本赛季就增加的,还是要等到下个赛季?
我在05赛季的冬季转会期内签了低级别的2个非欧盟球员,签约后实际非欧盟人数增加了2个,但非欧盟的限制数还是没增加,签约第二天FREE,非欧盟球员数也就恢复到原来的最大限制数,实际还是没有增加

dragon1231 发表于 2005-10-31 17:45:26

你签进的是不是非欧盟?要看清楚有没有第二国籍。有第二国籍的就不要买啊。

bierhoof 发表于 2005-10-31 20:44:17

这和有没有第二国籍无关
关键是你在赛季中间买的人,必须到下赛季开始后才会成为真正的外援名额,就是宣布转会费的时候

simaqingtian 发表于 2005-10-31 20:56:12

原帖由 bierhoof 于 2005-10-31 08:44 PM 发表
这和有没有第二国籍无关
关键是你在赛季中间买的人,必须到下赛季开始后才会成为真正的外援名额,就是宣布转会费的时候

当然和第二国籍有关,如果第二国籍是欧盟的就没用
解约后立即就可以看到效果——比如你原来最大非欧盟数为4,非欧盟数为4,那么解约一个非欧盟球员后(在新闻里要看到说“×××被解约成为自由球员”)你的最大非欧盟数为4,而非欧盟数减为3,就空出一个来啦 0=074
页: [1] 2 3
查看完整版本: 意甲购买超过非欧盟限制的细节