baieecc 发表于 2005-10-31 09:57:01

反击杀手

玩豪门已经没什幺乐趣了,想玩一下中级球队,战朮主要是防守反击,那位大哥给我推荐几个反击特牛的速度前锋,要愿意来我的乌迪内斯,价钱在一千万英磅以内,最好是欧盟的,我的非欧盟人数已满。

还有几个问题
1.为什幺国米的非欧盟人数是19人,而乌迪内斯是10人?

2.我打算用双后腰,用皮萨罗作组织核心,他的传球方式应该是短传,长传还是直传?

3.亚昆塔能作为反击用的前锋吗?

4.斯内德打右前卫,内切厉害吗?

5.一般边前卫内切,拉线到那里好一点,前腰、中锋、还是前锋身后?

bierhoof 发表于 2005-10-31 10:57:39

1、那是你原本队里的少,可以买入在意大利的非欧盟球员,这样在解约后你的名额就会多了
2、那得看你的前锋和边锋得设置。如果你是亚昆塔作主力前锋的话,皮萨罗还是设置为直传比较好,边锋设为边线传中路,这样能发挥亚昆塔的中锋作用。如果是速度型的前锋的话,皮萨罗就设为混合+较高的自由度,这样可以灵活机动
3、亚昆塔是中锋,不适合打反击,不打阵地战的话就换人吧
4、都没有用过,但是如果你的版本不是最新的话乌迪内斯应该有扬库洛夫斯基,那小子强,新版本的话就去买人吧,埃斯泊西托啦,downing啦,都不是很贵的
5、如果是AM的,拉倒F的位置;如果是M的,拉倒AM的位置

baieecc 发表于 2005-10-31 13:52:50

还有谁能帮我推荐几个速度前锋

jayjayokocha 发表于 2005-10-31 14:31:16

还是推荐个非欧盟的,mendoza,极便宜,速度一般,带球恐怖,绝对的反击大师

baieecc 发表于 2005-10-31 14:38:15

原帖由 jayjayokocha 于 2005-10-31 02:31 PM 发表
还是推荐个非欧盟的,mendoza,极便宜,速度一般,带球恐怖,绝对的反击大师

回去看一下,非欧盟的要下个赛季才能用,谢谢!

ngzamm 发表于 2005-10-31 18:43:12

我推荐一个 红军的庞格勒反击高手 速度一流 门前把握机会能力超级强 并且是小角度王之1

baieecc 发表于 2005-11-1 09:25:35

原帖由 ngzamm 于 2005-10-31 06:43 PM 发表
我推荐一个 红军的庞格勒反击高手 速度一流 门前把握机会能力超级强 并且是小角度王之1

谢谢楼上的。庞格勒的英文名是什幺?
我买了一个叫Defore的,是不是迪福,在英超那个T……队的,进球能力强吗?

superfft 发表于 2005-11-1 10:13:39

原帖由 baieecc 于 2005-11-1 09:25 AM 发表

谢谢楼上的。庞格勒的英文名是什幺?
我买了一个叫Defore的,是不是迪福,在英超那个T……队的,进球能力强吗?

就是热刺的英格兰国脚迪福!他的实力不错啊,速度也快。不过我没用过。
页: [1]
查看完整版本: 反击杀手