cchen1 发表于 2005-10-31 09:33:50

chelsea太牛了。。

2007年chelsea拿了三冠王,提前8轮夺冠,领先第二名20分。。。那时候我用的luton刚登陆英超,虽然只是成功保级,但却是唯一一次击败chelsea的球队,哈哈。
本来还在沾沾自喜,后来怎么也觉得不对劲,就再看了下当天的比赛纪录,发现原来是cech受伤了。。阿库也被卖了。。他用了个极lan的门将。。晕死。。。信心顿受打击,何时才能走出chelsea统一天下的局面啊!!

cchen1 发表于 2005-10-31 09:38:28

chelsea的人又那么年轻,起码5年不用换人。。就是说还要再熬5年?大家说咋办。。。

gardenle 发表于 2005-10-31 09:40:17

对付CH?

等你练好武功,仇人都死了
。。。。。。。。。。。。。。。。。。0=015

cchen1 发表于 2005-10-31 09:45:17

晕死。。。人家主教练才40岁。。起码有20年搞头。。我还要等20年。。。

gardenle 发表于 2005-10-31 09:53:55

其实我在下住FM,没玩过。。。。

听说汉化得不是很好?

有这回事吗?

siman 发表于 2005-10-31 09:54:38

本來就是,

這幾年都是車仔的天下啊, 現實裡也一樣

jackg3364 发表于 2005-10-31 10:05:56

纯运气。。。

开了N次档了,四强都有过夺冠0

有次开档第一年茉莉鸟就下课了,一个人都没卖,还买了几个大牌

cchen1 发表于 2005-10-31 10:35:10

不会吧,要我重新开档?还不如直接adduser呢。。。不过实在不想这样。。好像就没啥挑战了。。。

jackg3364 发表于 2005-10-31 10:38:53

没让你重新开档啊,有挑战性才更好玩

玩低级联赛享受的就是一年一年进步的成就感,慢慢来

wonderhow 发表于 2005-10-31 10:55:00

我档里面第二年,切尔西半个赛季排名第六,莫里尼奥快下课了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: chelsea太牛了。。