robur02 发表于 2005-10-30 21:27:56

战术上的几个问题,求教

1。用我自己新创的阵型,队员会不会有所谓的磨合期?

2。一个阵型用的时间长了,电脑会不会对它免疫?

3。我的战术里,传球一项已经拉到了最左面,就是短传,可球员还是老起高球。

我在FM2005里面用米兰也是用这个阵型,中路强攻,一个前腰一个后腰,两名中前卫,边路没人,当时用米兰打的相当好,甚至把卡卡皮尔洛加图索都卖了还是无敌米兰,而且打的相当漂亮,进球也很多。现在用皇马,用同样的战术,就是传不起来球,中后场队员都是直接起高球找前锋,弄得劳尔和罗比尼奥都是在大禁区线上头球射门,毫无威胁,不明白啊,求教中

我中场是       古蒂

Tuncay   贝壳

C扎内蒂

asaas 发表于 2005-10-30 21:32:48

1。有,要一段时间适应才会出好效果
2。应该不会,看你临场指挥了
3。是不是队员个人设置没有设置短传为主?

robur02 发表于 2005-10-30 21:36:07

全都是短传。刚开始我只是向左拉到一半,因为05里面也是这样的,但是我看他打的赶上长传冲吊了,就拉到最左面,还是不管用!这个队现在短传只局限于后卫和中场之间倒球,倒来倒去还是没办法,交给前锋,只能起高球。

asaas 发表于 2005-10-30 21:51:49

中场人员心态设置有没有问题呢?
感觉是LZ你自己的战术原因吧?

TCWangshuo 发表于 2005-10-30 21:53:29

原帖由 asaas 于 2005-10-30 09:32 PM 发表
1。有,要一段时间适应才会出好效果
2。应该不会,看你临场指挥了
3。是不是队员个人设置没有设置短传为主?

robur02 发表于 2005-10-30 21:58:30

原帖由 asaas 于 2005-10-30 09:51 PM 发表
中场人员心态设置有没有问题呢?
感觉是LZ你自己的战术原因吧?

心态是向右拉一半,只有C扎是防守,05里面好几个队都用这个阵型都很好用,现在很郁闷

asaas 发表于 2005-10-30 22:00:53

晕,万事开头难嘛,要是这么简单游戏也没有意义了嘛,呵呵,是不是呢?
自己再试一下,自己找到原因并且解决的话是最开心的时候了

robur02 发表于 2005-10-30 22:05:50

我想可能是人员上的原因吧。齐达内走了以后古蒂代替他的位置,古蒂虽然数值好看但是发挥极不稳定,时好时坏,其他人没有组织型的。在米兰,刚开始是皮尔洛组织核心,卡卡,斯内德,加图索,斯内德衔接,卡卡进球,加图索防守,构成完美搭配。后来只留下斯内德,换用范德法特,巴普迪斯塔,安布罗西尼,基本上跟原来一样。现在这个不行啊。

lee_ver 发表于 2005-10-31 01:07:04

我的中场和你差不多,不要DMC,顶上去做MC....加西亚就很好用..还买C扎内蒂???强多了!我都不买人的,第2赛季买了人玩不动了...郁闷

robur02 发表于 2005-10-31 12:47:07

C扎免签的,不要白不要。
页: [1] 2
查看完整版本: 战术上的几个问题,求教